要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40+5顺产七斤半男宝,再也不想说顺产好了

1325125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
五月二号,23:30到医院,那时候开始阵痛,阵痛真的疼的受不了,当时特别想直接剖腹产了,因为是夜里也没办法,期间一直努力做拉玛泽呼吸,然后忍到四点开了两指,进了产房,等到三指才可以打无痛,护士让坐弹力球帮助开指,一个人在产房,阵痛来袭的时候痛到崩溃,终于到六点三指了,开始打无痛,无痛打完,全身就变得虚弱无力,人就昏睡过去了,眼皮都睁不开,期间护士叫醒让吃点东西补充体力,不知道是不是麻药作用,一吃东西就呕吐,到中午又让吃东西,还是吃不下,12点十指全开,但宫缩不强,需要看到宝宝头有鸡蛋大小,医生才来接生,中间各种使力都不行,后来医生加了催产素,人工破水,加快产程,但无痛使全身虚弱无力,使不上劲,我要求吃了一包面包,吃完没多久又开始呕吐,内心真的很崩溃,后来就想着赶紧结束吧,我要求关无痛,真的只有感受到痛才能最大力度的使劲,终于12点五十多医生说可以开始接生了,痛到不行,感觉阴道一直被撑着,胀痛,我想开无痛,生产过程不给开,只让每次阵痛来袭时候努力使劲,过程非常崩溃,最后还是侧切了,五月三日13:32小宝出生,孩子出来就感觉一大股水流出来,医生再按压肚子胎盘出来,整个肚皮立马就松了,人也轻松了,听到孩子的哭声,就想哭,医生不让,然后缝伤口,感觉针穿过肉的感觉,比起来,生孩子实在太痛了,缝伤口反而可以忍受了。
一直害怕剖腹产按压伤口而偏向顺产,可是谁也没和我说顺产也要按压肚子啊,子宫收缩疼堪比阵痛,第二天晚上疼了一夜,频繁时五分钟一次,子宫会突然发硬像一个皮球,然后伴随阵痛,疼的受不了,产后侧切伤口疼的上厕所疼,不能下地不能走路,哎,到现在还不知道几天能好,同时生产用力过猛,痔疮也特别严重,侧切导致便秘也严重,我以为是我比较惨,后来问了朋友很多人都遇到了,再也不想说顺产好了,还不如直接一刀,反正生孩子都疼吧!当妈妈真不容易,最后一篇帖子记录我的生产全过程,希望我的宝宝平安健康,茁壮成长!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 21:51 | 来自疯狂造人
我一胎生了14个小时,妈妈们都不容易,抱抱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 22:35 | 来自疯狂造人
抱抱你,你是最棒的,我才刚进孕中期,看见你发表的说说,我居然有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 22:45 | 来自疯狂造人
宝妈很棒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 05:02 | 来自疯狂造人
都没那么简单的。不过我一胎顺产没你说的压肚子。和这么厉害的产后宫缩呢。生出来就感觉解放了。生完没多久就下床,然后尿尿,也没有任何便秘。八年前我没有无痛这个东东。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 卸货了小神兽 不容易啊 但是看到健康的宝贝出生 一切都值得 宝妈辛苦了 诚接健康男宝已在腹中 产检都顺利通过 宝宝健康出生 谢谢
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和虫虫
我一胎生了14个小时,妈妈们都不容易,抱抱你。
我从阵痛到生也是14个小时呢,算是都过来了
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s5506667069
抱抱你,你是最棒的,我才刚进孕中期,看见你发表的说说,我居然有点担心了
不要担心,看到孩子还是很幸福的,后期身体允许的话多走走路,对生孩子真的很有用,无侧切顺产还是可以的
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
都没那么简单的。不过我一胎顺产没你说的压肚子。和这么厉害的产后宫缩呢。生出来就感觉解放了。生完没多久就下床,然后尿尿,也没有任何便秘。八年前我没有无痛这个东东。
我出来以为解放了,没想到啊,可能每个人体质不同,我的子宫收缩就是好厉害,生孩子哪有不痛的呢,都不容易
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
恭喜楼主 卸货了小神兽 不容易啊 但是看到健康的宝贝出生 一切都值得 宝妈辛苦了 诚接健康男宝已在腹中 产检都顺利通过 宝宝健康出生 谢谢
会的,祝你顺顺利利
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
顺产的按肚子就是看你的子宫收缩咋样,子宫还比较大比较硬的时候被按好疼,不过这个按肚子还是不会想剖腹产那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:41 | 来自疯狂造人
好厉害,恭喜恭喜~接健康男宝在腹中平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:29 | 来自疯狂造人
能顺产是最好的 你是没经历剖宫产 也很痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:42 | 来自疯狂造人
无痛是点滴还是针剂?怎么还可以开关呢?不是很了解,谁能告诉我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
我一胎生了之后产后宫缩也还好不是很痛,但是这次二胎生了之后产后宫缩都持续了三天 反正要不要就会宫缩子宫就变成一个硬球还痛,用手揉着揉着就变软不痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 樂希
顺产的按肚子就是看你的子宫收缩咋样,子宫还比较大比较硬的时候被按好疼,不过这个按肚子还是不会想剖腹产那样
我觉得产后的宫缩相当于开两三指的时候还是挺疼的
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
我觉得产后的宫缩相当于开两三指的时候还是挺疼的
对对对,就感觉像开两指,是说二胎比一胎痛,我一次都这么痛了,二胎不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 樂希
对对对,就感觉像开两指,是说二胎比一胎痛,我一次都这么痛了,二胎不敢想
我就是,一胎感觉还好不怎么痛只觉得子宫会变硬,现在二胎就是子宫一硬就痛,用手揉软了就好了 二胎产后宫缩是要痛些
点击查看全文
樂希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
我就是,一胎感觉还好不怎么痛只觉得子宫会变硬,现在二胎就是子宫一硬就痛,用手揉软了就好了 二胎产后宫缩是要痛些
如果只是发硬就好了,我一硬就痛,而且好频繁,慢慢的时间间隔才变长,一度以为我子宫有问题,因为我朋友她们没那么痛,只是偶尔痛一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 樂希
如果只是发硬就好了,我一硬就痛,而且好频繁,慢慢的时间间隔才变长,一度以为我子宫有问题,因为我朋友她们没那么痛,只是偶尔痛一下
正常的 有时候从床上撑起来就马上宫缩变硬
点击查看全文