要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

13周大出血,崩溃

4414364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5月4日早上5点多起床上厕所,一股暖流,我就感觉不对劲,一看,见红了,马上打车去医院,到了医院,开了B超,宝贝很好,医生不给住院,可是又一阵阵的暖流,无奈医生开了住院单,到了住院大楼门口,血止不住的往外流,吓死了。住院保胎,血止住了,可是到了7号下午,又开始了暗红色的,只是量没那么多,太崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 20:19 | 来自疯狂造人
心态放好,宝宝是很坚强的!你要相信自己相信宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 07:43 | 来自疯狂造人
我现在咖啡色的,应该快能出院了。等着复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 08:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,13w出血保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:52 | 来自疯狂造人
什么原因呢?吃什么了?还是累到了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1614997353670
你出血量大吗?我是比月经量大,裤子都湿了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 逃跑的樱花雨
什么原因呢?吃什么了?还是累到了
估计胎盘低,然后多走了几步
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运女孩呀
心态放好,宝宝是很坚强的!你要相信自己相信宝宝加油!
加油,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人6eeLq062
你出血量大吗?我是比月经量大,裤子都湿了
我也是内裤全是鲜血,流量差不多有两张卫生巾那么多,当时我都在想,完了,宝宝肯定没有了,但是还好他坚强,听到胎心那一颗我真的是无法用语言形容的心情,这几天连续挂了5天硫酸镁保胎,不敢下床
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:36 | 来自疯狂造人
我也是内裤全是鲜血,流量差不多有两张卫生巾那么多,当时我都在想,完了,宝宝肯定没有了,但是还好他坚强,听到胎心那一颗我真的是无法用语言形容的心情,这几天连续挂了5天硫酸镁保胎,不敢下床
我没有挂硫酸镁,我挂消炎和打黄体酮,然后这二天又有粉红色的了,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:52 | 来自疯狂造人
你十三周了还打黄体酮,你最好去综合医院看看,打个b超看看是不是宫腔积液
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 16:55 | 来自疯狂造人
你十三周了还打黄体酮,你最好去综合医院看看,打个b超看看是不是宫腔积液
我就在市妇幼呀,再好不知道去哪里了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:43 | 来自疯狂造人
我六周出血去市妇幼,那个急诊科医生直接跟我家人说我孩子保下来很困难,是我坚持要保的,当时还没现在出血多,去综合医院那的医生毕竟是三甲的,你去挂个产科看看
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 18:44 | 来自疯狂造人
我六周出血去市妇幼,那个急诊科医生直接跟我家人说我孩子保下来很困难,是我坚持要保的,当时还没现在出血多,去综合医院那的医生毕竟是三甲的,你去挂个产科看看
省人民医院属于三甲吧,我现在不敢动,我就是一开始不肯给我住院,然后折腾了一下,血止不住了,裤子都湿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
那你现在最好吃喝拉撒都在床上,一直卧床,口服天然维生素E
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 20:04 | 来自疯狂造人
那你现在最好吃喝拉撒都在床上,一直卧床,口服天然维生素E
我6号nt没有显示积血,就打黄体酮,怕感染,挂了头孢,吃地屈卧床观察
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 20:07 | 来自疯狂造人
你再观察两天,不行的话你再去医院
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
你再观察两天,不行的话你再去医院
我还在医院,还没出院。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 05:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人6eeLq062
我还在医院,还没出院。
那你更不用担心了,有什么不舒服跟医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 07:33 | 来自疯狂造人
今天好点了吗?
点击查看全文