要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求成都保胎医生,中西都可。

1325223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,都是有胎心后胎停,两次孕酮都很低,第一次医生说优胜劣汰没重视,当时胚胎也没送检。第二次想送检孕囊已经枯萎做不了。后面也有做大大小小的检查,但感觉还是没有全部做全,目前就知道甲减,抗心磷脂有出现过阳性。吃了两个多月的泼尼酸和肠溶片。这次检查出双杠,去医院抽血,孕酮低,hcg似乎也不是很好。医生就给开了两针肝素和三天的孕酮,说是隔天再抽血看hcg。感觉医生不怎么上心,想找个权威的保胎医生。
求推荐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
现在你hcg值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 18:53 | 来自疯狂造人
四川省生殖医院,一环路西三段那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 18:55 | 来自疯狂造人
有广东的郭仲杰和林暄坐诊,你可以百度下他们。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 19:20 | 来自疯狂造人
直接去不孕不育科,能做试管的那种,他们保胎比妇产科更有经验
点击查看全文
t1620271954830 (楼主)
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
现在你hcg值多少?
现在才1600,孕酮11,雌二醇420,不知道这个和排卵推迟有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1620041379353
直接去不孕不育科,能做试管的那种,他们保胎比妇产科更有经验
我现在就是直接挂的生殖中心,但还是感觉医生没那么上心,还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
有广东的郭仲杰和林暄坐诊,你可以百度下他们。
我也是有看很多姐妹在说,但是他们好像不是经常在这边,没试过挂他们的号,我去看看,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1620271954830
现在才1600,孕酮11,雌二醇420,不知道这个和排卵推迟有没有关系
那你排卵推迟了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
那你排卵推迟了吗?
我是4/15-17期间排卵,比app记录的排卵日要推后几天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
跟你一样的,甲减,磷脂综合症,一直在吃药。不过我的医生很给力!你看的什么科?我一直都是看的生殖内分泌不孕不育科,比妇科老师更懂疑难杂症!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:50 | 来自疯狂造人
我现在就是直接挂的生殖中心,但还是感觉医生没那么上心,还是很担心
可以网上问诊下。抓紧用药,我末次月经比你晚31号,我是确定排卵推迟了,目前hcg翻倍正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 大桔大利
跟你一样的,甲减,磷脂综合症,一直在吃药。不过我的医生很给力!你看的什么科?我一直都是看的生殖内分泌不孕不育科,比妇科老师更懂疑难杂症!
我也是看的生殖科,但是感觉医生没那么重视,药也没怎么开。我都考虑换医院了。你是在哪里看的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1620289420208
可以网上问诊下。抓紧用药,我末次月经比你晚31号,我是确定排卵推迟了,目前hcg翻倍正常,
嗯嗯,我今天去抽血再看看翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 13:09 | 来自疯狂造人
我也是看的生殖科,但是感觉医生没那么重视,药也没怎么开。我都考虑换医院了。你是在哪里看的呀?
我就是我们眉山本地的妇幼保健院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 大桔大利
我就是我们眉山本地的妇幼保健院看的
哦哦,那还是遇到好医生了,祝一切顺利呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
我在华西二院挂的专家号92一个号,看了4次,一直吃的孕酮片,后来Hcg翻倍不好,2450左宫角0.5泡状暗区,一个星期后hcg才3800左宫角0.6泡状暗区,医生说孕酮可以补,Hcg不好就是胎儿自身发育不好。保胎也没用,让我放弃,我也觉得优胜劣汰,我要的是健康的孩子,所以听医生的停药待流产。一个星期没吃药以为血值会掉,结果hcg8000多了,B超看到宫内有一个小孕囊了位置也很好了,但是由于一个星期没吃药孕酮只有5,这次就是离家近的妇幼保健院让医生开了7天黄体酮针每天40ml,吃地屈孕酮片,隔两个星期再B超,医生说只要确定在宫内就不管血值了,就以B超为准了,我觉得孕酮太低,又找了一个中医开了保胎中药,中医说让我继续打针,中西医结合给我保一下,现在每天躺着就在家里等下次B超,我是多囊很难怀孕的,31岁了,这是自然怀孕第一胎,希望能好好的,你也加油,心态一定要好,我就是准备放弃的那一个星期就长出孕囊了。因为那一个星期我啥都没想,哭了一场调整了心态,该吃吃。该喝喝,该玩玩,一个星期后反而好了一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 命运……
我在华西二院挂的专家号92一个号,看了4次,一直吃的孕酮片,后来Hcg翻倍不好,2450左宫角0.5泡状暗区,一个星期后hcg才3800左宫角0.6泡状暗区,医生说孕酮可以补,Hcg不好就是胎儿自身发育不好。保胎也没用,让我放弃,我也觉得优胜劣汰,我要的是健康的孩子,所以听医生的停药待流产。一个星期没吃药以为血值会掉,结果hcg8000多了,B超看到宫内有一个小孕囊了位置也很好了,但是由于一个星期...
看到后面好激动,真好呀,你这个慢慢好了。我是太矛盾了,一边想着不管了,一边又觉得可惜,所以现在还在打肝素和吃孕酮。我也好想后面它能自己长好。昨天b超也是只有个特别小的暗区。你中医是在哪看的呀,我也想找中医一起看看,就是不知道哪个中医保胎比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 13:03 | 来自疯狂造人
看到后面好激动,真好呀,你这个慢慢好了。我是太矛盾了,一边想着不管了,一边又觉得可惜,所以现在还在打肝素和吃孕酮。我也好想后面它能自己长好。昨天b超也是只有个特别小的暗区。你中医是在哪看的呀,我也想找中医一起看看,就是不知道哪个中医保胎比较好
我也是别人推荐的在成都锦江区的一个刘氏中草医诊所,她之前就在那里拿药保胎的,我去看了一下,人挺多的,医生给我把脉拿药,让我下次别去了在家休息,不要乱动,睡眠好就尽量睡,不想睡就起来坐沙发上看电视都可以,反正不要到处走动,让家里人把这次的药方拿过去,她给我视频再开药,不让我去
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-5-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 命运……
我也是别人推荐的在成都锦江区的一个刘氏中草医诊所,她之前就在那里拿药保胎的,我去看了一下,人挺多的,医生给我把脉拿药,让我下次别去了在家休息,不要乱动,睡眠好就尽量睡,不想睡就起来坐沙发上看电视都可以,反正不要到处走动,让家里人把这次的药方拿过去,她给我视频再开药,不让我去
你最近就没有去抽血了吗?我等明天再抽血看下情况,还是不怎么样的话,我也去你说的那个中医看看,感觉这个中医还比较靠谱。我现在也只有争取了,毕竟年龄到这儿了,压力也大,如果最后还是不行,那也没办法,至少不遗憾。
点击查看全文