要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第31天,说声88了。今天

2477720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第31天,说声88了。今天去照了彩超,医生让停药放弃。肚皮基本上没有不硬的地方。崩溃了一会儿。第一次移植,就给我这么大的压力。血值低翻盘不属于我。真的是,崩溃。两个月以后再加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:16
第31天,血值有点低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1596534222584 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人922ag9

第31天,血值有点低
一直不高,翻倍越来越差,无奈放弃。不知道为什么翻倍差,在查资料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:36
我跟你一样,4月6号移植,今天跟宝宝说再见了,今天抽血6600,B超见卵黄囊,见胎芽,没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人113ne8

我跟你一样,4月6号移植,今天跟宝宝说再见了,今天抽血6600,B超见卵黄囊,见胎芽,没有胎心
医生让回来喝益母草膏。我没看到胎芽胎心。死心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:02
我跟你一样,31天,3946
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 何家宝贝258258

我跟你一样,31天,3946
也是让回家喝益母草吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:57
回复 w1596534222584
也是让回家喝益母草吗
是让我停药3天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:59
也是让回家喝益母草吗
是让我停药3天,估计吃流产的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 22:09
是让我停药3天,估计吃流产的药
我这边只是让我停药,喝益母草,然后拿着囊胚回去给大夫看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 04:23
加油,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:15
我这边只是让我停药,喝益母草,然后拿着囊胚回去给大夫看
我有点想,停3天药,看看还涨不涨,我的只是没有翻倍,第28天2500,第31天3946
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:18
我有点想,停3天药,看看还涨不涨,我的只是没有翻倍,第28天2500,第31天3946
你我是27天到31就涨了100多血值,没有保的必要了。你还在涨。其实大夫说的就是这个问题,它不涨越早越没有痛苦对于我的情况。你再复查吧,实在不行了再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:19
回复 luckypan
加油,宝宝会来的
谢谢,我心态还可以。就是觉得没有一次成功心里上觉得不太舒服,不过很快就调整了。还有5个胚胎,加油呗。没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 08:21
你我是27天到31就涨了100多血值,没有保的必要了。你还在涨。其实大夫说的就是这个问题,它不涨越早越没有痛苦对于我的情况。你再复查吧,实在不行了再说
主要是32岁了,还没怀孕过,第一次坏了,还要做流产,有点不舍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:57
妹子我跟你差不多,我想问一下你的b炒胎心胎芽怎么样?胎芽多大呢?有胎心胎芽也让放弃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:30
回复 萌萌哒星人
妹子我跟你差不多,我想问一下你的b炒胎心胎芽怎么样?胎芽多大呢?有胎心胎芽也让放弃了吗?
没有看到胎心胎芽,所以让果断放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 12:13
你好,我想问一下,流完了还要不要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 16:23
我第一次移植的时候21天200多,打了B超啥也看不见,直接停药了,第二天就来月经了,医生说我可能是胚胎质量不好,我6个胚胎养囊就两个还是6天的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 22:57
回复 播星人113ne8
你这个值是不可能看到胎心胎芽的
点击查看全文