要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周+3天,常规检查,突然发

252515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+3天,常规检查,突然发现促甲状腺激素好低,但是T3,T4都是正常的。有没有姐妹也是这样的??好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:29
太低是甲亢吗 我是高 甲减
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:53
回复 播星人ruuww3
太低是甲亢吗   我是高  甲减
还没给医生看,不知道啥情况,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:00
我也低。不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:17
去甲状腺科看看 甲亢和甲减都对胎儿不好 需要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 20:17
我的也低*我在促排中, 0.13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:56
回复 播星人y7quqm
我的也低*我在促排中, 0.13
我怀孕前检查都是正常的,现在是已经怀孕中了。昨晚看了医生,说我这个情况是没事的。只要T3,T4数值正常就没问题,定期检查关注。但是你是怀孕前也这样,就要咨询一下医生意见,做好应对的方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:57
回复 播星人yzzcin
去甲状腺科看看  甲亢和甲减都对胎儿不好  需要吃药
看了,医生说是正常的,不要紧,也不用吃药。真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:58
回复 雅嗳静
我也低。不知道怎么办
你估计和我情况差不多,你也是孕10周左右了,我建议你找医生看看。我这边的话,看了医生说是没事的,别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:25
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
我怀孕前检查都是正常的,现在是已经怀孕中了。昨晚看了医生,说我这个情况是没事的。只要T3,T4数值正常就没问题,定期检查关注。但是你是怀孕前也这样,就要咨询一下医生意见,做好应对的方案
我之前就有甲亢做了手术,可能是复发了,让我移植前再去看看,过两天我就可以取卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 21:07
我的也低,医生也说,不用吃药,让我二十天左右复查一个~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:41
你好啊,我也想转回附属医院了,亲能方便说一下用了多少钱吗?感觉这边好贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:45
回复 ~王王~
我的也低,医生也说,不用吃药,让我二十天左右复查一个~
这个数值没事的,只要T3,T4正常就行。后续的检查关注好动态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:46
回复 播星人k5k4f5
你好啊,我也想转回附属医院了,亲能方便说一下用了多少钱吗?感觉这边好贵
这个花钱多少,没法说得清。每个人的身体情况,胚胎情况,移植情况都不同。特别是前期促排卵,有的顺利的,就很快进入取卵周期,有的慢,还得多打几天促排针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 14:14
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
这个数值没事的,只要T3,T4正常就行。后续的检查关注好动态
我是查的甲功五项~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 10:19
回复 ~王王~
我是查的甲功五项~
我也是甲功五项啊()
点击查看全文