要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

【传红孕】NT已过,记录一个大龄女青年的求子史

709819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

84年的中年老鼠,2017年结婚,当年6月怀孕然后一直没有胎心胎芽,胎停告终。2019年伊始,NT前一天流血到医院急诊B超发现早已胎停……这次因为孕囊在身体里过久,清宫没清干净,导致二次清宫,然后身体虚弱,连续发烧一周,各种打针吃药没办法,最后中药调理好。2020年5月宫角妊娠,差点失去一半生育功能并且三年不能怀孕(医生建议切除宫角。)心情不好加上医生态度差,跟某医院大吵一顿后换了家医院,却神奇地以最低伤害身体的方式(药流)结束了这次妊娠,没有清宫,后续复查一切都好。2020年10月尝试试管,一切顺利,配成8枚受精卵,原核评级都是最优,结果养囊全军覆没…2021年1月自然怀孕,生化……2021年3月8日发现再次怀孕,却在40天时候开始流血……医院保胎,由于在不同医院抽血查hcg,第二天查的比第一天还低,同时开始的褐色分泌物变为红色,绝望之际,我开始查询同城福利院领养孩子的流程……可是,我的这个娃这么争气,流血很快停止,7周复查胎芽8mm,有积液。8周15mm,积液变大。9周23mm,积液减少。10周31mm,积液减少……然后到今天12+4,进出B超室5次,NT正常……有点流水账,只是希望记录这一路的艰难,也希望能鼓励在求子之路上遇到各种困难的姐妹们。该来的总会来,是你的终究是你的。
从去年十月试管失败后,和老公每天艾叶煮水泡脚,吃中药调理,自己还加了辅酶Q10,不来月经基本都要去跑步,然后一个学佛的阿姨告诉我每天念一些经书和咒语(说一切自有因果,之前没有来到世间的娃儿们是有怨念的,希望可以化解她们的怨念。信佛的姐妹有需要可以分享),到现在依然坚持着。我相信念念不忘,必有回响。
我也相信,我的这个娃儿,能健健康康,平平安安地跟爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆……所有家人见面。
希望看到这个流水账的你们,无论经历过什么,也不管正在经历什么,都能平安,健康,得到自己想要的。
愿安好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 14:22 | 来自疯狂造人
有人怀宝宝很简单,而我们就是困难的那一部分,不过好在宝宝还是来了,希望咱们宝宝都健健康康到出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:35 | 来自疯狂造人
真不容易,棒棒的,只要不放弃一切都有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
有人怀宝宝很简单,而我们就是困难的那一部分,不过好在宝宝还是来了,希望咱们宝宝都健健康康到出生。
祝宝宝和妈妈都健康,顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Little小叮叮
真不容易,棒棒的,只要不放弃一切都有可能
经历过才知道其中的苦楚。还好前方总有光明。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
看到后面热泪盈眶 对于大龄的我们来说 确实深有感触 希望我们的宝宝都能顺利健康的来到这个世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
看到后面热泪盈眶 对于大龄的我们来说 确实深有感触 希望我们的宝宝都能顺利健康的来到这个世界。
是啊,我前几天整理以前的资料,看着那大把大把的B超单,回想起以前那些日子,真是不知道自己是怎么熬过来的。还好如今,宝宝安然在腹中成长。愿你们和我们都顺利,平安,健康…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 02:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
祝好孕!一切顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 15:05
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 03:18 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
祝好孕!一切顺利
謝謝親親 祝你一切順利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
楼主打算做无创还是羊穿呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好
先做无创。羊穿我有点怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好
我也胎停三次,医生说建议去上级医院做羊穿。我好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好
我也胎停三次,医生说建议去上级医院做羊穿。我好纠结
如果nt没问题,后期b超没问题,无创低风险,家族里没有这种情况,自己和老公染色体正常的话,应该是比较安全的。我医生也建议我羊穿,但是我查羊穿也有百分之一左右风险。我觉得这个风险也很高,所以先无创。高风险就羊穿,低风险就万事大吉!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好
也是,好不容易怀上的宝宝。保守点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好
也是,好不容易怀上的宝宝。保守点
主要是我看好多唐氏高风险的比值也比百分之一低。我觉得没必要冒着更高比例的风险去验证一个更低比例的风险。如果无创低风险的话,就更没必要了。不过这种都是概率问题,都只是可能性。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
主要是我看好多唐氏高风险的比值也比百分之一低。我觉得没必要冒着更高比例的风险去验证一个更低比例的风险。如果无创低风险的话,就更没必要了。不过这种都是概率问题,都只是可能性。
嗯嗯,谢谢你。我也不纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
愿你产检也一路绿灯。妈妈和宝宝都健康顺利
点击查看全文