要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我剩下4个可用胚胎,医

48242157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我剩下4个可用胚胎,医生说质量都不错,建议我养囊,结果全军覆没,还扣了3300的养囊费用,我鲜胚移植两个明天去抽血,我估计也是失败了,我应该怎么办呢?我好想找医院理论,这不是对我们患者很不负责任吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:23
好像是不养囊,直接冻,达不到冻的指标,会被冻死的,只能说明你的胚胎质量不好。万一这次没成功,可以去中医试试,可以提高卵子质量,因为我第二次取卵就是看的中医,结果也还好,比想象中的好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612712360357 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:25
回复 w1570446883811
好像是不养囊,直接冻,达不到冻的指标,会被冻死的,只能说明你的胚胎质量不好。万一这次没成功,可以去中医试试,可以提高卵子质量,因为我第二次取卵就是看的中医,结果也还好,比想象中的好
我剩下的4个胚胎都是可以直接移植的胚胎,不是那种达不到移植标准的哦。所以我真得觉得这跟医院很大的关系,当时说的是既然喊养囊,肯定是能养成功的,我才相信他们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:29
怎么全部养嚢?我们都是取最好的4个鲜胚冷冻,剩下的才去养嚢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:30
回复 播星人7jj1jj
怎么全部养嚢?我们都是取最好的4个鲜胚冷冻,剩下的才去养嚢。
医生建议我这样的,我真得感觉很委屈,一共就6个胚胎,移植了两个,剩下的全部养囊,我第一次也没有经验,医生告诉我说如果养不成囊,放进去也没用,所以我才相信了他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:34
理论也没用 之前签的合同里都写的清楚的 不成功是正常的 医院是没有责任的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:34
回复 w1612712360357
医生建议我这样的,我真得感觉很委屈,一共就6个胚胎,移植了两个,剩下的全部养囊,我第一次也没有经验,医生告诉我说如果养不成囊,放进去也没用,所以我才相信了他们
剩下4个是几细胞的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:35
回复 两只老虎的妈妈
理论也没用 之前签的合同里都写的清楚的  不成功是正常的 医院是没有责任的。
我是觉得医院这样很不负责任,为什么不给我冻2个,再去养囊啊,搞得现在都不应该怎么进行了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:36
回复 播星人7jj1jj
剩下4个是几细胞的?
我问他他说他不知道,当时没有给我说,只给我说这是可移植胚胎,一般都能养成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:38
养囊确实有风险的 有时候就是看运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:40
……我跟你一样,4个养囊,其中三个优胚,今天来医院看结果,全军覆没,费用3880,医生说本来就有风险,养不成也可以侧面反映胚胎还是不够强壮吧,现在也只能这样了,就是希望肚子里的两个给力吧。你就是去找医院了也不会有什么结果啊,所以我就当我赌输了呗,愿赌服输,不能影响到我自己的心情。影响到我肚子里这两个希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:41
我剩下的4个胚胎都是可以直接移植的胚胎,不是那种达不到移植标准的哦。所以我真得觉得这跟医院很大的关系,当时说的是既然喊养囊,肯定是能养成功的,我才相信他们的
那他们肯定会说养的时候有征求你们的意见,不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:42
正常,我13个养囊,就给我养成一个,我也很悲哀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:42
我问他他说他不知道,当时没有给我说,只给我说这是可移植胚胎,一般都能养成的
可能个个医院不一样吧,我这边会告诉是几细胞的有多少碎片。
下次取卵前叫医生开点有助精子和卵子的药吃,胚胎会更好。你现在可以每天吃维生素E和维生素C,保护卵巢。
我取了 3次卵,一次不好,一次早排,第三次才好医生就是叫我一直吃维生素E和维生素C保护卵巢,进周前才吃有助卵子发育的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:44
但是医院真不应该把四个全拿去养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:45
回复 w1603114381449
……我跟你一样,4个养囊,其中三个优胚,今天来医院看结果,全军覆没,费用3880,医生说本来就有风险,养不成也可以侧面反映胚胎还是不够强壮吧,现在也只能这样了,就是希望肚子里的两个给力吧。你就是去找医院了也不会有什么结果啊,所以我就当我赌输了呗,愿赌服输,不能影响到我自己的心情。影响到我肚子里这两个希望。
你现在一定不要去想了,我当时老公回家就是给我说养了2个,直到我查血失败了,才告诉我没有的,我那种绝望,真的这辈子不想再体会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:46
回复 闪电小可爱
正常,我13个养囊,就给我养成一个,我也很悲哀,
这个是医院技术的关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:46
回复 w1603114381449
你们那边医院会退钱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 11:56
你那四个胚胎都什么级别的,我9个胚胎才养成2个囊胚,养囊的概率是挺低的。我觉得大夫不会很草率的决定。如果是三级的细胞可以移植,但是养成率针的非常低,而且3级的也不建议冷冻。如果你是1级2级的,那只能说实验室不行,和大夫的决策没什么关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:57
养囊是不包成功的
点击查看全文