要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚医生来电话了,我宝2斤6两了

1125826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚医生来电话了, 我宝2斤6两了, 长的还是不错的, 奶量加到了5ml, 说还有什么脑膜炎的征兆, 已经用药预防了…… 还是无创呼吸机, 相对于进去时还是平稳了得, 因为宝贝还要住一段时间, 还有很多不确定因素~ 看后面的发展…… 感觉医生的语气一次比一次的松懈, 没有刚开始那种严肃……可怕…… 能感觉得出来,医生感觉我宝好了许多。 望一切顺利……望我宝早日到我身边! 又是想你的一天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:38
加油,宝宝那么棒,一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会健健康康出院的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快就会回到妈妈身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:44
真不容易呀,姐妹儿加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:55
小宝贝真棒,你们母女都要好好的恢复好,一起好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
你和宝宝都会越来越好的,看完就是心痛,真的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 18:35 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:17
加油,我和你一样,也是试管,羊水破了,在医院保胎,羊水只有二三十了,看能不能坚持把促肺针打完,我是29周+1,但是彩超说只有27周大小,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 03:00
回复 ~(^з^)-☆
加油,我和你一样,也是试管,羊水破了,在医院保胎,羊水只有二三十了,看能不能坚持把促肺针打完,我是29周+1,但是彩超说只有27周大小,唉
我促肺针打完了的,羊水太少le,医生说容易感染,哎……我就剖出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:43
回复 ~(^з^)-☆
你的羊水有多少,医生给我开的明天的彩超才知道,少多少就要剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 14:43
回复 ~(^з^)-☆
你的羊水有多少,医生给我开的明天的彩超才知道,少多少就要剖
当时25医生说太少了,补不上去,所以让我剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:10
回复 小老鼠,妈妈爱你
当时25医生说太少了,补不上去,所以让我剖了
我刚做的,只有15了,但是吃饭了,说晚上三四点钟剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:48
回复 ~(^з^)-☆
我刚做的,只有15了,但是吃饭了,说晚上三四点钟剖
加油!!!!!!!!!等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:16
加油加油加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
以现在的医学水平,28周的孩子一般都能救活的了,但估计要住院两个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:24
回复 小老鼠,妈妈爱你
加油!!!!!!!!!等你好消息
怎么样了?还好吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 05:27
回复 小老鼠,妈妈爱你
怎么样了?还好吗??
我跟你一样,小孩2斤2两,说的我有宫内感染,估计小孩也有
点击查看全文