要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐过了内裤还是一走路就湿。今

45886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐过了内裤还是一走路就湿。今天有查了羊水试纸说不是羊水,暂时不考虑破水彩超羊水正常,孩子发育也好。问医生我这是什么他们也不知道就说多了再来查了,还反问我一路尿道和阴道你能清楚吗?我不清楚啊。他说让我买个纱布坐实验若是还是湿就是尿道流出来的。要是不流水了。可能就是白带和羊水阴道流出来的。白带轻微炎症医生也没开药,我心情好乱。还说你真担心破水那就住院。你这个月也保不住。住院咋办我问他?他说住院没办法就是躺着你感觉多了再次用羊水试纸。说的我好无语还说你要30多周直接收你住院了,现在这个周期其实住院也是观察。今天25加5好紧张咋办。群里问我腹扎医生他说让我下星期一找他另一个医院,找她她能怎么操作了。因为这个内裤湿都15天之内来了3次医院查了三次羊水说不是羊水,现在都湿了20多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:25
有可能是孩子大了压迫膀胱流出来的尿,我前几天也有时内裤试试的,后来就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:08
回复 播星人i3vphi
有可能是孩子大了压迫膀胱流出来的尿,我前几天也有时内裤试试的,后来就好了
我都马上一个月了一直都有。好无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 00:26
你确实要分清是阴道流出,还是尿道流出,你就不会那么困惑了,月份大了子宫压迫膀胱,我上完小便,或者坐下都有中余下的尿液被挤了几滴出来,一看果然内裤湿了,子宫压迫,外阴肿胀,比没怀前突出,导致分泌物增多,也会内裤湿,你自己好好区分一下,不要自己吓自己,我看见你帖子好几次,有次我自己也怀疑,就特别注意观察了一段时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 02:55
回复 w1574835091660
你确实要分清是阴道流出,还是尿道流出,你就不会那么困惑了,月份大了子宫压迫膀胱,我上完小便,或者坐下都有中余下的尿液被挤了几滴出来,一看果然内裤湿了,子宫压迫,外阴肿胀,比没怀前突出,导致分泌物增多,也会内裤湿,你自己好好区分一下,不要自己吓自己,我看见你帖子好几次,有次我自己也怀疑,就特别注意观察了一段时间
这个我真不知道怎么区别,谢谢陌生人关心。我对我自己也是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:20
反正我现在经常无意识漏尿,有时候孩子踢到膀胱,那滋味…更是漏尿,所以你还是区分一下。阴道分泌物会有粘的感觉吧,而且干了以后会有点硬,如果是尿的话就不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:02
回复 既见君子云胡不喜
反正我现在经常无意识漏尿,有时候孩子踢到膀胱,那滋味…更是漏尿,所以你还是区分一下。阴道分泌物会有粘的感觉吧,而且干了以后会有点硬,如果是尿的话就不会
我的干了没有颜色很干净,我也不懂是什么了,下星期一找我腹扎的主任看看好无语啊
点击查看全文