要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆发文指责我,要不要回怼她!

2611448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 00:16 | 来自疯狂造人
如果你事前说过了要七百多,那就给他怼回去。反正我性格这样哈。意见而已
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 00:41 | 来自疯狂造人
你崽打疫苗为什么一定要她出?是什么原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 04:12 | 来自疯狂造人
自己的孩子打疫苗为什么要婆婆出钱?婆婆能出力已经挺不错的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 05:32 | 来自疯狂造人
有没有搞错,自己的孩子自己养,没钱可以借。夫妻自己赚,凭什么结婚后还要老人出钱,我也是做媳妇的。只有我们婚后孝敬公婆给钱他们用。要在我这边媳妇不明事理,还想干一架早就赶出去了。用心把公婆当作自己父母家庭才会和谐。不然永远有矛盾。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 06:29 | 来自疯狂造人
办事不是这么办的
耽误娃打疫苗是大事,你这是为了别 她让她出钱,但不管哪方面都不占理,可别闹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 06:41 | 来自疯狂造人
清官难断家务事,自己开心就好。如果到时候我孩子出生了,我婆婆一分钱也不给,那我以后绝对不会让她们见孩子。每家的事只有自己清楚,用不着都听别人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 06:51 | 来自疯狂造人
你让婆婆出钱不对,婆婆给孙子出钱还要拿出来说也不对,你俩都有不对的地方。正常家庭应该孩子爸爸妈妈拦着老人花钱尽量年轻人花钱,老人应该逢年过节主动给点压岁钱平时给孩子买点好吃的好喝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪雪❄️
你让婆婆出钱不对,婆婆给孙子出钱还要拿出来说也不对,你俩都有不对的地方。正常家庭应该孩子爸爸妈妈拦着老人花钱尽量年轻人花钱,老人应该逢年过节主动给点压岁钱平时给孩子买点好吃的好喝的。
这个姐妹说得很中肯,你俩半斤八两吧,长辈不像长辈小辈不像小辈,建议你和你老公和婆婆当面说清楚不然猜来猜去的,指责来指责去,大家把话说明白,说不定大家的心结都去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 08:00 | 来自疯狂造人
有能力生,也要有能力养,不要事事都指望公婆,如果公婆没钱,难道不给孩子打针了吗?什么事都不能光想着你自己,做事的时候也要学会换位思考!不要莽撞,如果发信息怼回去,婆婆气不过还会吵架的!不光你婆婆难过,难过的还有你老公,想清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 08:21 | 来自疯狂造人
要是换成你小时候,你要打预防针,您母亲也天天追着你婆婆要钱为你打预防针,这事儿真的对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:24 | 来自疯狂造人
没有对不对,所以我们自己要多努力挣钱,自己能拿得出来,就没有这些事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 08:56 | 来自疯狂造人
结婚后,公婆就没花过一分钱了,无论出去吃饭还是出去一起玩,都是我们掏钱。给他们钱,也从来不拒绝,只能说摊上能出钱出力的老人是福气,没摊上也就认了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 15:17 | 来自疯狂造人
每个家庭的事只有自己最清楚,我一直也是挺责怪我们家老人没怎么带过我儿子,自己家里人就会觉得我公公他们应该有钱出钱有力出气,外人就会说不指望老人,现在我是释怀了的,虽然也有怨言,但是自己过自己的吧,跟他们不沾边
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 17:01 | 来自疯狂造人
很多姐妹莫装圣母,指责楼主干嘛?她婆婆母子两个是得了便宜还卖乖。娘家为了小家付出那么多,婆家付出了多少?带自家娃娃去打预防针就出几百块钱,不应该么?逼逼个啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:18 | 来自疯狂造人
其实主要是你老公无能,你老公能挣钱,不需要你靠娘家的话,什么都不是问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
很多姐妹莫装圣母,指责楼主干嘛?她婆婆母子两个是得了便宜还卖乖。娘家为了小家付出那么多,婆家付出了多少?带自家娃娃去打预防针就出几百块钱,不应该么?逼逼个啥?
同意姐妹说法,人都要将心比心,何况楼主还没有怼回去,大家没必要这么急匆匆的来指责楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 00:18 | 来自疯狂造人
孩子爸和孩子奶奶去打疫苗,咋不是孩子爸出钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 00:26 | 来自疯狂造人
回复 加油,好运!
清官难断家务事,自己开心就好。如果到时候我孩子出生了,我婆婆一分钱也不给,那我以后绝对不会让她们见孩子。每家的事只有自己清楚,用不着都听别人的。
那是不是你自己不想生,你婆婆逼你生的?如果是婆婆逼的我觉得她应该经济支持一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 02:44 | 来自疯狂造人
你已经提前跟你老公说了自己不够700多疫苗钱,那他自己就要准备好啊,毕竟平时开支都是娘家这边付出。你婆婆不出钱可以,但不该直接指责你,平时出钱出力的都不是她,还各种偏袒自己儿子,娃又不是你一个人的。但说到底,还是你老公的问题比较大,你该跟他好好沟通,让他去跟你婆婆讲道理
点击查看全文