要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都37周了,婆婆还不从老家来帮

580022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:06
请保姆,有钱怕啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:06
跟他们家生个屁的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:09
可能婆婆不喜欢照顾人或者怕婆媳关系难相处,既然婆婆出钱请阿姨,就让阿姨做家务吧,如果你想把钱存起来就要自己受累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:13
老公可能也是太了解他妈,所以不敢让来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:13
回复 w1561674841100
可能婆婆不喜欢照顾人或者怕婆媳关系难相处,既然婆婆出钱请阿姨,就让阿姨做家务吧,如果你想把钱存起来就要自己受累的
婆婆给的钱是月嫂钱,不是阿姨,就剩十几天了,婆婆打算提前一星期或者十天来,请个阿姨不得被戳断脊梁骨,婆家人本来就觉得我享老公福了,真是前后都不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:15
回复 播星人s1ummm
老公可能也是太了解他妈,所以不敢让来吧
家里种的花,还有大儿子的两个孩子,还得给家里做饭,是也忙,但是我就这十来天了,都坚持坚持过去就用不着她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:16
回复 w1620091085661
跟他们家生个屁的孩子
孩子是给我自己生的,做试管是我有问题,这木啥说的,我就是想这十来天能有人做做饭搞下卫生再一个我也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:10
其实吧如果来了受气,还不如只给钱不来,这样虽说累的但还能保持一个好的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:12
回复 播星人8wi1i6
其实吧如果来了受气,还不如只给钱不来,这样虽说累的但还能保持一个好的心情
我婆婆其实挺好的,就是忙,我也没有怨她的意思,毕竟亲妈都做不到更不能要求婆婆了,就是心里有点委屈吐槽一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:25
我感觉月份大了还是要人陪着,不然临产紧急情况啥的你自己多慌多害怕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:42
回复 w1557981293798
我感觉月份大了还是要人陪着,不然临产紧急情况啥的你自己多慌多害怕啊。
没有人。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:44
我不是埋怨婆婆,婆婆其实挺好的,打算忙完活再来,就是委屈的慌,因为亲妈离我十来分钟路程都不来,为了赚钱,都不舍得请假辞职,感觉心里还是挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:12
那你想开点,产前产后很容易抑郁的,你和不好的婆婆比,一分钱都不出还做饭不对口,你这样想就增加幸福感了,心情好一点对胎儿也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 00:14
???她老了,打发一万块钱请保姆,在家2000块钱买日用品就好,如果遇到生病,意外等紧急情况下,让她打120救护车,然后再通知你老公赶去医院就行了,你就在家安安心心带小孩就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 00:24
那你想开点,产前产后很容易抑郁的,你和不好的婆婆比,一分钱都不出还做饭不对口,你这样想就增加幸福感了,心情好一点对胎儿也好
嗯嗯,谢谢安慰(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 00:26
回复 幸孕妈妈思
???她老了,打发一万块钱请保姆,在家2000块钱买日用品就好,如果遇到生病,意外等紧急情况下,让她打120救护车,然后再通知你老公赶去医院就行了,你就在家安安心心带小孩就好
哎,我也不求给多少钱,只是想孕晚期能有人帮帮手,今天一打电话都忙,包括我亲妈,我就明白了,谁都指望不上,各过各的日子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 10:01 | 来自疯狂造人
哎,怎么说呢,我们婆媳一直住在一起,只能说矛盾更多,有利有弊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:11
回复 诚心诚意求宝宝
哎,怎么说呢,我们婆媳一直住在一起,只能说矛盾更多,有利有弊吧!
一直住一起的也麻烦,家家有本难念的经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 00:35
别指望婆婆。也别为这些事为难你老公。
点击查看全文