要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[孕期保健]

二胎如愿凑成好字~分享备孕男宝的经验!

70515220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天收到验血报告,显示有Y,终于如愿儿女双全了,感谢造造。在造造学到了很多备孕知识,也希望借此把我的好孕气传递给造造的姐妹们,希望大家都能要男得男,要女得女~先晒一张43天的B超报告镇楼(43天就测到胎心了,宝宝也很给力喔!

身体调理:

老公:集美们要注意,给老公补身体一定要先去了湿气,去了湿气进补才有效果。我老公长期湿气重,平时就经常用红豆、薏米、茨实、赤小豆煲汤。从去年11月开始老公一直有吃海狗丸,托朋友在香港买回来的。1月份开始加了蕃茄红素。平时有空我也会炖一些滋补的汤给老公喝。

我自己:

从去年9月份开始吃闺蜜推荐的日本龄格录天然钙,她备孕大宝期间吃了4个月龄格录天然钙,同房的时候用了绿胶,很顺利的如愿生了个儿子。我是严格按照官方说的早晚各两片,连续吃满2个月才开始试孕的。

其次,从去年11月开始,每天冲柠檬水,有时间我也会做一些冰糖炖柠檬,每次勺两勺冲水喝。同房前10天开始隔天炖鸽子(不要放血)、加巴戟、杜仲、肉菘蓉、琐阳、鹿尾巴或者高丽参,吃这个主要是想卵泡更好一些。

可能很多集美对龄格录天然钙会有兴趣,我就多说两句,这个钙是日本很出名的杉山医院出的,杉山医院有3个很出名的产品:龄格录天然钙绿胶粉胶

他们临床验证了“龄格录天然钙+绿胶可以提高生男孩的几率到73%!原先很多人去日本代购,因为卖的火,也有山寨版的。建议大家到龄格录的官方微信购买哦,我买了以后还特地找闺蜜帮忙看了,她确认跟她之前在日本带回来的是一样的。

测排卵:

相信造造的集美都知道,想要男宝,最好是临近排卵或者排卵后再安排同房,所以测排这一步非常重要。我是普通排卵试纸,半定量,结合B超测排一起来的。

去年11月是试孕的第一个月,排卵后才安排的同房,没怀上,可能排卵没抓好,排后时间太长才同,也可能心情比较紧张。之后每个月坚持大卫试纸测排卵,了解自己的排卵规律。11月,1月,2月排卵时间段都是在早上9点多后到中午前。

末次37日,22号晚上测到强阳,结合半定量,23号早上9点多去医院做阴超,还没排,卵泡不圆,右侧有2.4*1.6的大卵泡,还有很多小卵泡,医生问是不是促排了,我说没有,就吃了黄豆浆和黑豆。中午1245大卫和半定量都转弱了,马上去医院做阴超,只剩下1.6*1.3的发育卵泡,医生说原来的卵泡太扁,可能萎缩了,也可能排了。

抱着试试看的心情安排了一次同房。同房前老公喝了杯浓茶,我喝了柠檬汁。老公用手先让我高一次,然后打绿胶4ML。绿胶是跟日本龄格录一起下单的,都是日本杉山医院出的,它的主要作用增强引导内碱性环境,从而改变阴道内、子宫颈口PH值。我是子宫后位所以后入,同后趴着翘屁股一个半小时。感觉绿胶有流出来一点点,咨询了客服说是没关系,就安心一点。

好孕症状:

同后两三天感觉到肚子隐隐痛,可能是着床痛,七八天左右感觉到胸部胀。还没测出早孕就特爱吃酸话梅。同后10天开始测早孕,直到13天才测出灰印,每天加深得很慢(第一胎时11天测到,加深得快)。有姐妹也说,怀男宝是比较晚才测到。去查了孕酮很高,HCG很低,隔天又查了1次有翻倍。

以上是我的备孕过程,很多都没做得更全面,如愿了算比较幸运,相信大家只要坚持科学备孕,相信付出总会有回报的,希望姐妹们都如愿~

点击查看全文

回帖推荐

想要宝宝平安到来 发表于16楼  查看完整内容

回复 纪维芸 我有个朋友也是吃这个天然钙,用绿胶怀上儿子的,我也想试试,请问下楼主是在哪里买的呀?可靠吗? ... 我是在微信的官方店购买的,你搜索龄格录,或者直接扫描下面这个二维码都可以。官微还会有一些备孕指导,我觉得还是蛮有用的。
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 20:47 | 来自疯狂造人
看到你说10天开始还没测到,好像还有那么一点点希望…接健康男宝在腹中

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:16
回复 luluou
看到你说10天开始还没测到,好像还有那么一点点希望…接健康男宝在腹中

最快也要12天左右才能测到吧,10天确实太早了。传你健康男宝喔~
点击查看全文
传好孕
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:19 | 来自疯狂造人
我也想第一胎先生个儿子,这样后面压力小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:40
回复 城市精灵
我也想第一胎先生个儿子,这样后面压力小一点

传你健康男宝喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:21 | 来自疯狂造人
我嫂子备孕二胎的时候也吃了龄格录,真的生了个儿子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:24 | 来自疯狂造人
真好,希望我也能如愿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:41 | 来自疯狂造人
接二胎男宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:45 | 来自疯狂造人
我吃了5瓶龄格录碱性钙,生了儿子,应该是有用的。不过老公的调理精子也很关键,我老公当时的AB精子有70%+.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-5-7 10:49 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
我有个朋友也是吃这个天然钙,用绿胶怀上儿子的,我也想试试,请问下楼主是在哪里买的呀?可靠吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
我也想试试龄格录碱性钙,就是怕买到假的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:52 | 来自疯狂造人
接男宝,接男宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:55 | 来自疯狂造人
接男宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:56
回复 纪维芸
我有个朋友也是吃这个天然钙,用绿胶怀上儿子的,我也想试试,请问下楼主是在哪里买的呀?可靠吗? ...

我是在微信的官方店购买的,你搜索龄格录,或者直接扫描下面这个二维码都可以。
官微还会有一些备孕指导,我觉得还是蛮有用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:57
回复 孕孕宝儿
我也想试试龄格录碱性钙,就是怕买到假的。。。

你可以上他们的官方微信看看,也可以直接在官微购买的,也有防伪的查询,我自己做过功课,应该是真的。我也不敢找代购~
点击查看全文
回复 蕊儿!!
接男宝,接男宝~

传你健康男宝~
点击查看全文
回复 花在自开
接男宝~

传你健康男宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:59
回复 冰与雪
我吃了5瓶龄格录碱性钙,生了儿子,应该是有用的。不过老公的调理精子也很关键,我老公当时的AB精子有70%+. ...

嗯嗯,我看龄格录官方公布的数据,有效率率有70%+,应该比中医调理更有效吧,我有个朋友想生儿子,找中医调理了一年多,最后还是生了个女儿,气到她不行
点击查看全文