要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后第24天,嗜睡,左

419310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第24天,嗜睡,左边腹部那有时候会有点点疼,腿也酸,这几天都有点拉肚子,也不知道正常不正常,等到10号做一超,希望宝贝健康平安快乐长大!希望一路绿灯同行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:59
跟你同一天做一超,我是右边肚子有点疼,今天腿也特别酸,躺着也不舒服,心好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 19:28
我也二十四天,左边腹部也痛,整天无精打采
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 07:28
你没有想吐吗?干呕?
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 07:58
不想吐,就腿酸,人不舒服,左边腹部有时候会有点疼,胃口不咋地,啥都想吃然后到吃的时候也就不那么想吃了,每天早上都有点拉肚子,也不知道到底怎么样,希望一超顺顺利利
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 07:59
回复 宝宝要加油呀!
跟你同一天做一超,我是右边肚子有点疼,今天腿也特别酸,躺着也不舒服,心好累
我也觉得好累,人真的哪哪都不得劲,还困的要命
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:00
回复 w1466164053942
我也二十四天,左边腹部也痛,整天无精打采
同命相连我第一次做妈妈,啥都不懂,生怕怠慢他了就想着赶紧一超,然后顺顺利利的就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:02
回复 老杨@小胡子
我也觉得好累,人真的哪哪都不得劲,还困的要命
你肚子饿的频繁吗?我这几天老饿,我都感觉不太对劲,我今天四点多饿醒了,六点吃了早饭,现在又饿了……
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:50
回复 宝宝要加油呀!
不是太频繁,闷闷的不舒服,希望他好好的,上周能吃两碗,现在就一碗饭,不是太饿,就上厕所频繁了些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 16:24
我也是左腹隐约胀痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:43
左腹隐约胀痛正常吗?我也有,好害怕
点击查看全文