要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

【已结束】发表母亲节感言,帮助孤儿重获母爱

678608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢@播星人H8UHe8、@djjcp152106、@yhyx2500、@追宝宝的人、@猫猫加油呀、@参天大树小蛮腰,6位善良的妈妈分享经验,心善的人必有福报!今天九妹已经把各位的善款捐给指定的项目,证书如下:

----------------------------

母亲节来啦,这个大节对于播种姐妹的重要程度不言而喻啦~

在播种,大家最羡慕的身份叫

最想过的节叫

在这个重要的日子里,九妹想邀请拥有全播种最让人羡慕身份的女性——妈妈们和孕妈们,来发表一下“母亲节感言”,给正在努力备孕的姐妹们鼓鼓劲!

当初还在漫漫备孕路,看不到希望的时候,你是怎么调节心情的?

在等待宝贝的时候,有做过什么让你觉得有助于怀孕的事呢?

当然,你也可以分享当妈后那些甜的酸的苦的滋味,让姐妹们提前预习预习!

所有参与活动的妈妈和孕妈都会获得一份5元的爱心善款,用来帮助孤儿重获母爱。

【活动时间】56-512

【参与方式】

1、 以“母亲节感言”为题发帖,标题自拟。字数>200,真情实感,原创。

2、 发帖后在本贴下方回复:已参与。

活动说明

1、每位成功参与的姐妹,均可获赠电子爱心证书一份。每人限一次。

2、本次活动的爱心善款将全数捐到支付宝公益项目:“给孤儿妈妈般的爱”。

3、捐款去向将在活动结束后一周内公示,也可通过支付宝——爱心捐赠——“给孤儿妈妈般的爱”公益计划进行查询。

4、如有任何疑问,可直接留言。

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-5-7 15:02
回复 播星人H8UHe8
已参与。谢谢!

来啦来啦,比心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:08
已参与
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:10
已经参与
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:19 | 来自疯狂造人
已经参与了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
已参加已参加
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
已参与已参与。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 06:57 | 来自疯狂造人
妈妈爱我的人都知道我也是
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
我错过了什么
点击查看全文