要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于还是忍不住九周+4去做了三

426716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是忍不住 九周+4 去做了三超 很正常 仔仔从1.5长到2.3了,难为我什么肉菜都吃不了 也没有妨碍孩儿长大 这次安心等nt了 加油加油加油 愿试管姐妹们都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:32
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:37
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:39
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:01
为什么我这个4.9*1.7单子上写的是10周+5!我这个数据好像比你还小,你这个怎么是九周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:42
回复 w1556024480468
为什么我这个4.9*1.7单子上写的是10周+5!我这个数据好像比你还小,你这个怎么是九周
你是说孕囊大小么 我上次八周3.4✘2.9 这次感觉长得在正常范围之内 有的孕囊大有的小 只要正常就行 你胎芽多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:43
直接约的腹部彩超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 23:06
回复 我等的你还不来
你是说孕囊大小么 我上次八周3.4✘2.9 这次感觉长得在正常范围之内 有的孕囊大有的小 只要正常就行 你胎芽多少
上面显示胎芽1.9CM
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 06:19 | 来自疯狂造人
我再忍忍,等10后NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 06:46
回复 努力把宝贝
直接约的腹部彩超吗
是呀 直接去本地医院 彩超看妊娠状态就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 06:48
回复 q1487811041188
我再忍忍,等10后NT
做了彩超回来 心里彻底放松了 天天在家七上八下 怕这怕那 现在安心等nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:33
我觉得我也快忍不住再去做个b超了,25号nt,打算这两天再去做一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:37
回复 毛家小小
我觉得我也快忍不住再去做个b超了,25号nt,打算这两天再去做一次b超
做个看看吧 权当看看孩子长了多少 不然也是整天心惊肉跳的 不踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我等的你还不来

做了彩超回来 心里彻底放松了 天天在家七上八下 怕这怕那 现在安心等nt了
都是这个心理,主要是上次在附近武警医院弄了个乌龙,吓了好多天。我还是安心等NT吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:03
回复 q1487811041188
都是这个心理,主要是上次在附近武警医院弄了个乌龙,吓了好多天。我还是安心等NT吧
安心就好 我就是不能安心 去一趟图个安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:07
亲,你的nt约了吗?一般几周开始约nt?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:46
回复 w1601692486308
亲,你的nt约了吗?一般几周开始约nt?
本来约了回生殖中心的nt 还有十几天到日子了 又嫌来回折腾 想在本地县城医院做 还没约 不知道本地怎么约 nt时间是十二周+
点击查看全文