要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血查Hcg,单上写着输卵管妊

927012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血查Hcg,单上写着输卵管妊娠,是宫外孕吗!想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:03
是的,宫外孕,你是移植的什么胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:03
抽血就能确诊宫外孕?
点击查看全文
播星人9o9gee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:04
回复 臭猪猪,还不来
是的,宫外孕,你是移植的什么胚胎?
两枚冻胚,吃了打胎药,前两天还流出来一个,今天血值又涨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:04
宫外孕只有打b超才看得到,你这个怎么抽血就晓得宫外孕了?怕是医生写错了吧,你去问问呢,不要吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:06
回复 臭猪猪,还不来
宫外孕只有打b超才看得到,你这个怎么抽血就晓得宫外孕了?怕是医生写错了吧,你去问问呢,不要吓自己
或者是医生早就知道了。提前备注的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:08
回复 播星人9o9gee
或者是医生早就知道了。提前备注的
直接打b超看看,如果是那就早点手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:09
回复 臭猪猪,还不来
直接打b超看看,如果是那就早点手术
约了下午彩超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:10
回复 播星人gj226s
抽血就能确诊宫外孕?
我也不知道,输卵管妊娠是医生备注的,所以我才问一下是不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:39
简直胡扯 没打必超怎么可能知道是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:42
回复 臭猪猪,还不来
对啊,医生给你做超声了吗,就宫外,我宫外了超声显示有包块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:45
回复 播星人9m491k
对啊,医生给你做超声了吗,就宫外,我宫外了超声显示有包块
还没做,抽血的备注了输卵管妊娠,等下做彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:38
回复 播星人dg69km
简直胡扯 没打必超怎么可能知道是宫外孕