要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第七天今天实在忍不住了就

829914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第七天 今天实在忍不住了就去抽血了,因为大卫只有意念灰,金秀儿又一点没加深,心慌了…… 囊胚移植后第七天 HCG 26.8 是不是太低了?? 姐妹们有测出来的都是多少啊? 宝宝~ 请你一定要坚强啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:16
我和你一样,我的就测不出来,今天也是第7天,冻胚!今天来医院抽血,hcg20
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:18
我和你差不多 今天加药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:21
回复 播星人a98dag
我和你一样,我的就测不出来,今天也是第7天,冻胚!今天来医院抽血,hcg20
20又没怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 11:23
着床了 看看要不要加药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:31
不错了,这个还行,时间短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:47
回复 双胎小天使快来
你加的啥药?我今天也是第7天,hcg20,医生让我5月11号再去,不给加药
点击查看全文
w1610638158991 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:58
回复 双胎小天使快来
你是有加了什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:59
你加的啥药?我今天也是第7天,hcg20,医生让我5月11号再去,不给加药
我试管医院不让提早查,就让10号回去抽血的,今天我是在自己当地医院偷偷先查的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 13:00
你冻胚的话那你的数值相比我的还好点的,我的是囊胚了的第七天,紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:45
回复 w1610638158991
你冻胚的话那你的数值相比我的还好点的,我的是囊胚了的第七天,紧张
弄的好纠结啊,我这是第二次移植啦!希望一切正常!有的人第7天都快200啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 16:14
时间还短只要后边翻倍正常就好。恭喜恭喜。接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 05:32
回复 w1610638158991
你是有加了什么药呢?
本来是肝素黄体酮,加了瑞白和hcg,瑞白6号8号各一针,hcg每天2000,打4天,10号正常验孕时间再抽血看看血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 05:33
本来是肝素黄体酮,加了瑞白和hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:34
保胎吧!打针吧!会长起来的!
点击查看全文