要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,去小医院做的腹部彩

742720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天,去小医院做的腹部彩超就显示有16.10的孕囊。卵黄囊,胎心胎芽都未见,难过好几天。今天移植第30天,来医院做阴超,胎芽10mm胎心也很好,都有了。医生说都有的时候,躺在床上当时就哭了,太不容易了。所以说,还是不要太早去看胎心,太容易影响心情了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:46
太好了,也是提前去看了,只看到卵黄囊,没看到胎芽胎心,连续两天没睡好了。接楼主胎芽胎心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:49
回复 播星人5qnzzo
太好了,也是提前去看了,只看到卵黄囊,没看到胎芽胎心,连续两天没睡好了。接楼主胎芽胎心!
有卵黄囊,马上就有胎心胎芽了,不要紧张,胎心胎芽都会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:54
同天移植,我移的6bb6bc,27天一超只有一个有胎心胎芽,另一个连卵黄囊都没有5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:57
[太棒了]
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:01
回复 w1591486719319
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
一切都会有的,一定好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:02
我21天的B超显示只有一个无回声的小孕囊,其它什么都没有!医生说是不是孕囊都还没法确定,你说我揪心不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:23
姐妹25天有卵黄囊吗、还是只是没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:42
恭喜恭喜!我们的玻璃心,只有经历过的才懂! 接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:04
我硬是不敢去小医院,昨天去大医院排到今天做的B超,结果很好,放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:05
回复 w1607581189546
同天移植,我移的6bb6bc,27天一超只有一个有胎心胎芽,另一个连卵黄囊都没有5555555
我也是移植了两囊胚,成了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:57
回复 播星人5qnzzo
谢谢借您吉言,希望能有健康的胎芽胎心
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:18
回复 w1607581189546
一样的,移植两个囊配,成了一个。已经很开心了
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:19
回复 播星人gj226s
我21天的B超显示只有一个无回声的小孕囊,其它什么都没有!医生说是不是孕囊都还没法确定,你说我揪心不
我25天也只有一个孕囊,其他啥也没有,过几天都有了,去看的太早了,他都还没开始发育呢,放宽心,都会有的。
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:20
回复 w1520602181528
姐妹25天有卵黄囊吗、还是只是没有胎心胎芽
25天,啥也没有。就有一个孕囊,可能是腹部b超,也是小医院,可能是不清楚。
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:20
回复 w1589528066282
我硬是不敢去小医院,昨天去大医院排到今天做的B超,结果很好,放心了
对,就是去大医院,专业,设备也好。
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:21
回复 小落儿
恭喜恭喜!我们的玻璃心,只有经历过的才懂!

接宫内好孕!
就是啊,玻璃心啊,大家都会如愿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:25
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:40
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽
点击查看全文