要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

昨天一晚上没睡好

48446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出来一晚上没睡好,因为之前胎停和生化,这次测出来没有激动全是担心,今天早上起来又测了一下,没加深,还有点褐色分泌物,决定明天去抽血,好不容易怀的,求老天保佑一定要顺顺利利,我有多囊,多囊是不是要保胎,有经验的姐妹帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
我倒是没有特别瘦,但是甜的我爱吃,我32周+可,产检都是一次过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
我也多囊,怀上后,医生让吃滋肾育胎丸,吃了三个月,我孕酮低,打孕酮针打到12周,住院保胎就没有。我觉得听医生的话就行!相信医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:28 | 来自疯狂造人
我没有多囊,但怀孕经历和你一样,我第三次两个人都去医院做了孕前检查,现在宝宝21周发育的很好,养好身体,放松心情很重要。希望你顺顺利利,宝宝会抓紧你的手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:36 | 来自疯狂造人
我多囊,胎停两次,都是有胎心胎芽后停的,第二次保胎失败,打了很多针,什么肝素黄体酮益赛普,药也吃了一大堆。这次找的生殖免疫科专家保的,目前比较顺利,你早点去查血吧,隔天看翻倍,如果有专业的保胎医生更好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利,不放心就去医院抽血看看问问医生你的情况,我的验孕棒和你颜色一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 18:48 | 来自疯狂造人
看着比昨天加深了啊,再者说,一天看不出啥来,放松心情,不要胡思乱想
点击查看全文