要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第8天,有褐色分泌物

1061521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第8天,有褐色分泌物,大家帮我看看孕酮低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 06:51
我昨天也擦出了褐色分泌物,但是没你这么多,你问问大夫,需要补孕酮嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:06
我觉得可能是着床出血
点击查看全文
wowowowowowowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:08
4号测出来了,6号早上出的,是不是着床也刚流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:44
着床出血,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:51
回复 w1482145730686
着床出血,恭喜恭喜
真害怕,4号自己测出来的,6号出褐色分泌物,没想是着床血,我合计,不先出血在测出来,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 08:13
我跟你一样一样的,连血值都差不多,我也在想怎么补孕酮啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:31
孕酮和雌二醇都低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:11
回复 w1503902234164
我跟你一样一样的,连血值都差不多,我也在想怎么补孕酮啊
我问大夫了,说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 wowowowowowowo

我问大夫了,说正常
真的么,太好了,一起加油!我们得宝贝也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:25
我也是4/28移植,剛剛又流啡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:13
回复 播星人ozzkhb
[图片]
对,一样的褐色分泌物,你大夫说什么了吗,我给大夫看结果,大夫说正常,心里还是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 16:21
尽量多卧床休息。恭喜恭喜。接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:01
回复 播星人ozzkhb
[图片]
是的,大夫也說應該是著床血,所以沒有問題的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:59
着床出血宝贝,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:01
回复 迎接健康牛宝宝
着床出血宝贝,没事
嗯嗯,现在不出了,当时真害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:09
回复 wowowowowowowo
嗯嗯,现在不出了,当时真害怕
我也是,所以才来采血的,本来是12号才抽血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:59
我移植第7天,和你一样分泌物,我还没敢测,希望是和你一样好孕了!亲传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:36
回复 播星人0uiurc
我移植第7天,和你一样分泌物,我还没敢测,希望是和你一样好孕了!亲传我好孕吧!
建议你到医院做个免疫检查,没事,就行,我有褐色分泌物,小腹有点疼,大夫让我住院保胎,检查我免疫有问题,给我打针吃药,如果条件可以,建议检查一下,我们都放心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 13:42
我比你少点,可是HCG只有3.3
点击查看全文