要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己心里真的好委屈,我一直58

507215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己心里真的好委屈,我一直58天了,老公喝酒到12点风又特别大我担心,没想到回来我说了句喝那么晚下次就不应该喝了,他气的又要打我,我害怕他打到孩子,我自己回屋了,原来他都没有错,这个对象是我自己找的比我大十多岁,是不是我在他心里比不上她的前妻,没事他前妻就骚扰,我说有病吧她总这样都有家庭了,而我对象骂我才有病。要不是家里的情况我又何苦结二次婚,我带着孩子无忧无虑不愁吃不愁穿,而现在为了我爸妈,谁又为我呢,这个对象之前就用力打了我两次,不敢喝家里人说,因为他好面子,只有在这说说心里话了,肚子里有我的孩子,可我还能坚持吗,我和我对象说了,以后你可以随便喝酒了我不给你打电话了,不用和我大吵了,他来了句孩子有事,叫我也不要活着,其实哈哈哈早就活够了,自己从生下来我爸和我奶奶一直打我,揪着头发不管啥事抽两个大嘴巴子,从小生下来生病花钱,所以我奶奶不待见我叫我祸害,我们姐们多我爸都叫他们上学,而我为了学费和别人要,我学习特别好可我爸把我打半死就是不叫上学,最后把老师感动了自学到三年级,我姐我妹我弟,都上到初中和六年级我羡慕,所以从13岁就去外面使劲赚钱,到后来我爸还是不待见我,就这样到了找对象了,我爸属于卖姑娘一样,把我骗家来结了婚,哪知道第一次婚姻痛苦呢,他的爸妈根本看不起我说错一句话,就要把我打个半死,怀孕了从来没有休息过第一次婚姻就是这样呢,我怀孕到生摔了一跤他的爸妈都要跑过来骂我说我故意摔给他看,我怀孕什么都没吃到,就连个苹果都没吃到,我姐的婆婆还借给我50元叫我买吃的,我自己没有钱他们都看不起我,我就把当姑娘时候耳钉给我姐,在弟一次婚姻里前夫是个妈宝男什么事都听他妈的,到后来酗酒,成了酒鬼了把孩子扔到路边叫车压,在第一次婚姻我被他们家气的瘦到90斤死了三次,最后我妈说离婚吧孩子说我太难了,因为我爸说要死死到婆家,我被婆家打了有多惨,我爸都不管,所以我起诉离婚离了不到三年啊,才拿到离婚协议书,那边男的看我自己干的有点成绩,又说他不喝酒了不要离婚了,我说了给了你无数次机会了,求你放了我吧,我选择要的儿子没要家产。,离婚不到七年我爸嫌丢人不叫我回家,一开始自己租房,太难了那个时候,到后来自己干了成绩出来,我爸就非要找对象,村里人都传开了,因为我害怕婚姻了,因为去年我妹夫为了救人牺牲了自己,看我妈一直哭,我才迫不得已草率了着急的找了对象,认识不到两个月吧因为他前妻,给我一直打骚扰电话,我骂了他,我对象不干,嫌我骂他前妻了,对我打打出手,我没敢告诉我家人,因为二次婚姻自己选的,他的哥们老婆就说有了孩子就好了,因为他的儿子去世了,我也就没想太多呢,他的前妻,什么时候叫我,我都要听话出去,最后我就是骂他了,我对象对我不依不饶,非要我道歉,我说我跟着你你给我一分钱吗,总说他自己是个优秀的人,到后来是嘛。去年打完那一次,过了一个多月半夜嫌我哭打我掐我脖子,差点掐死我,我自己又求饶了,当今年孩子有了本以为都开心,可我才知道他是为了我肚子里的孩子,今年又是他前妻半夜有骚扰给他发信息,我什么话都不敢说了今天担心他,半夜了还没回来我怀着孕,到后来骂我又要打我,问我过不过不过滚蛋,我心里啊说不出来了,担心他怎么成了错了,这人活着太难了,我从小为娘家我们姐几个我挣得最多家里房子都是我出的最多,到出嫁挣的每分钱都给了家里,村里人都知道我为家付出最多,到现在我花的也最多,可我爸根本不待见我啊,找了这个对象我给他买这买那个,出钱,他一份彩礼都没给,我要求照一张照片都没有,为了爸妈认了,可我想到我还有一个儿子,和我肚子里的,只要给他们完成家业,我的使命就完成了没有牵挂了可以安心离开这个世界了,死后投胎再也不做人,太他妈累,我就想变成海,我从小受了委屈,习惯蹲下抱抱自己,心里说些不蒸馒头争口气,哭一顿就好呢,现在我的家庭现在的老公,我不会担心你了,我想开了不会再心疼你,因为没有人牵挂我,只有我的姐姐最疼我,你也不用打我,到时候你会后悔的,我也不在委屈不在哭泣了,每个人都劝你没用的,我为你受罪要孩子,为了你付出这么多,到后来不如你前妻,哈哈我他妈是谁呢,为什么这么对我,老天爷为什么我的人生这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 03:33
家暴不是违法的么?尤其对孕妇家暴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 03:56
我看是你自己傻,一个人不香吗?上上班,赚赚钱,玩手机,喝酒它不香吗?像你这样,我宁愿一开始就不结婚!不可能为了爸妈去结婚,还二婚,还要孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 04:43
对孕妇家暴的男的,必须离开。如果可以,选择报警。家里的意见不用管了,挨打的不是他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:10
是你自己选择这种的生活!没人逼你跟这种人结婚生子,你是成年人了外面的世界很大,你有很多选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:45
姐妹,你这命运太惨了,原生家庭啊!这么小就去出打工了,为家里搞房子,为娘出这么力!还有你找这些老公这么不靠谱,真的是好女人遇不到好老公!这个老公和娘家的家人都太没良心,为自己考虑,不要太心软,心疼他们,还不如心疼自己,多多为自己和孩子,这老公不要也罢,娘家少管点他们,给他们在多也不领情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:38
为什么如此这般,还要付出,远离你自己家,远离这个男人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
太苦了,你自己原生家庭也太差劲了,你这样的父亲你也不用理他了,你现任的老公还打人,有家暴的人还是远离,太危险了,谁知道哪天会不会命丧他手里,前面已经苦了几十年了,后面的几十年好好的为自己活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 09:30 | 来自疯狂造人
你太苦了,你这过的是解放前的生活吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:24
趁早离开这男的吧!找一个真心对你对孩子的男人不好吗?也和你家人早点脱离关系,活给自己的又不是给别人看的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 10:39 | 来自疯狂造人
为什么要指望别人对你好,谁对你不好就离开,为什么要委屈求全?你自己委屈自己,别人也没办法,离开那些对你不好的人,才会有对你好的来到你身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 22:09
心疼楼主一秒钟,这样的男人不要也罢,好好善待自己吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 10:57
怎么感觉像旧社会啊。。。。。这种情况果断离婚把孩子打掉带着现在的儿子走啊,你的爸爸什么的也不用管了,只跟你妈你姐联系就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:15
找个对自己好的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 09:58 | 来自疯狂造人
前妻那么好,离婚干嘛
点击查看全文