要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周+3一次没吐过就是天天恶心

306614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+3 一次没吐过 就是天天恶心 不大吃蔬菜 有几种蔬菜是看都不敢看 几乎也不吃肉 就是吃面食不恶心 还有几种水果能吃 八周做了二超等26号nt 按捺不住总想去做个超看看 想想憋尿麻烦又不愿意去 唉 不知道宝宝还好不好 像怀孕的样子么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:20
不吐还不好呀,我都吐惨了,从移植十几天到现在,算日子我和你差几天而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:22
我九周+1,不喜欢吃肉,就喜欢吃青菜和水果,就是完全感觉不到,也担心宝宝发育问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:30
9+3也是没用吐过,就是一到下午开始恶心反胃,从移植回来到现在基本没有吃过肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:48
我9+2,约的也是26号nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:29
回复 w1594096350998
不吐还不好呀,我都吐惨了,从移植十几天到现在,算日子我和你差几天而已
不吐也不踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:30
回复 w1616724093360
我九周+1,不喜欢吃肉,就喜欢吃青菜和水果,就是完全感觉不到,也担心宝宝发育问题
忍不住今天来做三超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:31
回复 播星人tgdsve
9+3也是没用吐过,就是一到下午开始恶心反胃,从移植回来到现在基本没有吃过肉,
今天忍不住来做三超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:29
回复 w1616724093360
月底NT,中间不放心去检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:39
回复 努力把宝贝
我9+2,约的也是26号nt
等不到nt了 来做个三超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:52
回复 我等的你还不来
今天忍不住来做三超看看
我做完一超直接让等70天的nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:46
回复 播星人tgdsve
我做完一超直接让等70天的nt了
我这也是让等 提心吊胆 做了个彩超放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:13
买了个胎心仪,天天家里测!孕吐无比艰难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:09
回复 播星人m1kijf
买了个胎心仪,天天家里测!孕吐无比艰难
坚持 过了三个月可能就好多了 我倒是一次没吐 天天恶心乎乎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:39
回复 我等的你还不来
不吐也不踏实
来份你点孕吐
点击查看全文