要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第21天,昨晚吃了几

484712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第21天,昨晚吃了几个小龙虾,晚上睡觉肚子就有点疼。今早上起来就感觉有点拉肚子,有点担心,喝了好多开水,吃了早饭9点过睡到11点过,下午3点过睡到5点过,起来上厕所内裤有褐色的血,吓死了,真不该馋,之前好多天都没有出褐色的血了,11号就一超了,有点担心,下次再也不馋了管住嘴,希望宝宝好好的,一超顺利~奉劝管不住嘴的姐妹,该戒口还是戒一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:00
我也是11号一超,今天老公做了小龙虾,我一口都不敢吃,不一会还流了一点血,吓得我马上躺起了,明天去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:03
褐色分泌物,貌似都有!我也是移植的第21天这几天久不久就流点褐色丝,问了我们这边主任医生,一个讲问题不大,一个讲如果持续流的话就要提前做B超
点击查看全文
w1598704405408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:04
回复 播星人vglg9c
我也是11号一超,今天老公做了小龙虾,我一口都不敢吃,不一会还流了一点血,吓得我马上躺起了,明天去医院看看
我是褐色的血,也不多,之前医生说褐色的不多不用管的,鲜红的就要重视,再观察下,真得别乱吃东西,影响了要恨死自己了~加油,等一超有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:05
回复 播星人w9fyky
褐色分泌物,貌似都有!我也是移植的第21天这几天久不久就流点褐色丝,问了我们这边主任医生,一个讲问题不大,一个讲如果持续流的话就要提前做B超
我上次有褐色的一点都是10天前了,我估计就是吃了小龙虾才这样,我都后悔死了,才吃了几个而已,真的是嘴欠打,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:09
回复 w1598704405408
我是褐色的血,也不多,之前医生说褐色的不多不用管的,鲜红的就要重视,再观察下,真得别乱吃东西,影响了要恨死自己了~加油,等一超有好消息
嗯,好不容易怀孕了,吃东西要多加注意点的,不能吃的千万别吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:16
回复 播星人vglg9c
嗯,好不容易怀孕了,吃东西要多加注意点的,不能吃的千万别吃
是啊,本来怀上已经不容易了,下次真不能这么任性,忍一忍就过了,不然真的到时候后悔都来不及~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:07
我也是今天第22天,我就是移植第6天流了4天咔,其实也没有流,就是药渣是咔色的,很淡,今天肚子有点微微疼,感觉又有点咖色分泌物,一丝丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:10
回复 播星人8ol17o
我也是今天第22天,我就是移植第6天流了4天咔,其实也没有流,就是药渣是咔色的,很淡,今天肚子有点微微疼,感觉又有点咖色分泌物,一丝丝
我都好多天没见褐色的血了,一直在戒口来的,昨天吃了就开始担心,今天哪里也没去也没敢走动,都在躺,结果今晚上就发现血了,下次真要管住嘴了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:47
我也吃了,还吃了烧烤啥的,不过没有感觉,就是特别馋,嘴里也没味,特别想吃辣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 21:34
回复 播星人h4q74k
我也吃了,还吃了烧烤啥的,不过没有感觉,就是特别馋,嘴里也没味,特别想吃辣
最好还是戒口一下,试管不易,也比较脆弱,忍忍吧,就几个月~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:39
回复 w1598704405408
最好还是戒口一下,试管不易,也比较脆弱,忍忍吧,就几个月~
嗯嗯,吓得我查了个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:30
回复 播星人h4q74k
嗯嗯,吓得我查了个血
我明天也要去查个血 看下是不是孕酮低了 今天都还有点出血~
点击查看全文