要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们有没有情况跟我一样

894518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有情况跟我一样的?我已经取卵三次了,每次都是男女双方精卵不结合需做二代配成。配成的胚胎质量特别好,每次取卵7枚,两枚811鲜胚,5枚养囊全成,胚胎是第五天的囊胚4bc级别的。还有一次是4AA的 。但是移植后反复失败的,反复生化。4AA一个胎停育了。之前输卵管有积水做过腹腔镜造口手术 没有切除 没有结扎 。只能反复检查输卵管造影 免疫b2蛋白高 现在数值正常了 宫腔镜 输卵管全部检查状态很好后移植,之前查过宫腔镜送病理是阳性,结论内膜炎。但是吃药治疗一个月已经恢复了。但是内膜一直很薄 最厚的状态能达到0.85。 4月16号取卵7枚 4月18号移植两枚鲜胚 4月30抽血绒毛是351。终于怀孕了但是5月3号检查371 没翻倍 卡住了! 有没有姐妹有好的意见,我们讨论一下谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:37
胚胎反复移植失败加生化说明胚胎质量和发育潜能并不是很好,胚胎质量不是光用眼看评分的,如果现有的胚胎还是反复发育不理想建议你可以做三代进行一下胚胎染色体筛查再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vnivta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:26
回复 播星人ex3u7z
胚胎反复移植失败加生化说明胚胎质量和发育潜能并不是很好,胚胎质量不是光用眼看评分的,如果现有的胚胎还是反复发育不理想建议你可以做三代进行一下胚胎染色体筛查再移植
姐妹谢谢你的建议,你是在哪里做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:13
但是我每次取卵胚胎质量都很好 那是胚胎问题吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:28
回复 播星人vnivta 姐妹谢谢你的建议,你是在哪里做的呢?
我在毓璜顶取了3次移植了5次没成功,也找不到具体原因,我做试管的直接原因是因为宫外孕导致的输卵管不好,没有其他原因,每次促排激素和取卵个数卵泡大小都好,最后不成找不到原因给我归结为胚胎质量不好,但也说不上哪里不好,我后来去了济南山大生殖做的三代,下周一做N T了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:30
回复 播星人vnivta 但是我每次取卵胚胎质量都很好 那是胚胎问题吗
你的胚胎只是用眼看的评分觉得很好,胚胎具体好不好要做染色体筛查才知道,大人的染色体跟胚胎染色体是两回事,染色体都正常的夫妻也有几率胚胎染色体有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:38
回复 播星人ex3u7z 胚胎反复移植失败加生化说明胚胎质量和发育潜能并不是很好,胚胎质量不是光用眼看评分的,如果现有的胚胎还是反复发育不理想建议你可以做三代进行一下胚胎染色体筛查再移植
.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:39
回复 播星人vnivta
但是我每次取卵胚胎质量都很好 那是胚胎问题吗
积水问题建议你再关注下,看是否处理好了,我也在毓璜顶带着积水移植过,后来是做了腹腔镜切除了积水的管子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:13
我在毓璜顶取了3次移植了5次没成功,也找不到具体原因,我做试管的直接原因是因为宫外孕导致的输卵管不好,没有其他原因,每次促排激素和取卵个数卵泡大小都好,最后不成找不到原因给我归结为胚胎质量不好,但也说不上哪里不好,我后来去了济南山大生殖做的三代,下周一做N T了
小姐妹 济南山大怎么样 能找出原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:14
你的胚胎只是用眼看的评分觉得很好,胚胎具体好不好要做染色体筛查才知道,大人的染色体跟胚胎染色体是两回事,染色体都正常的夫妻也有几率胚胎染色体有问题
谢谢姐妹 这次好好找到问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:16
积水问题建议你再关注下,看是否处理好了,我也在毓璜顶带着积水移植过,后来是做了腹腔镜切除了积水的管子。
我14年做的积水手术 当时没有结扎 没有切除 做的造口术 现在每年检查造影医生说都没事啊 早知道走这条路结扎就好了 这样不用顾虑这方面了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:19
回复 求宝的老母亲
一你的输卵管积水为啥不结扎,会导致生化。二反复生化这种如果染色体正常那就是你免疫肯定有问题。内膜炎也要治疗。确保母体无异常再移植,不然就是浪费胚胎。我觉得你要查免疫。很多人免疫治好了都是一次成功
姐妹 免疫之前有一项b2蛋白高 现在正常了
全部检查正常能达到移植水平 但是移植后生化不发育 现在找不到问题在哪 内膜不太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:31
回复 播星人vnivta
小姐妹 济南山大怎么样 能找出原因吗?
去了山大先是给换了移植时间,去年移植成功了但是赶上最后一个胚胎染色体有问题胎停了,医生说前面做的次数太多了,不要再盲目试验移植了,然后这次直接给做的三代,筛查了胚胎染色体后才移植的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:33
回复 播星人vnivta 我14年做的积水手术 当时没有结扎 没有切除 做的造口术 现在每年检查造影医生说都没事啊 早知道走这条路结扎就好了 这样不用顾虑这方面了
医生说没事那应该是没事吧,如果B超能看到积水或者平时稍一活动大了能感觉到内裤上有积水流出的话,就要引起重视
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:12
去了山大先是给换了移植时间,去年移植成功了但是赶上最后一个胚胎染色体有问题胎停了,医生说前面做的次数太多了,不要再盲目试验移植了,然后这次直接给做的三代,筛查了胚胎染色体后才移植的
是啊小姐妹 不能再盲目移植了 先把问题找出来 把子宫调理好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 08:54
我之前宫外孕后,做了一次通液,痛得休克了,后来再做一次造影,更加痛苦,还是不通。现在回想起来,鸡皮疙瘩都起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:43
查染色体和免疫功能了吗?或者换家医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:51
回复 播星人jr5djr
我之前宫外孕后,做了一次通液,痛得休克了,后来再做一次造影,更加痛苦,还是不通。现在回想起来,鸡皮疙瘩都起来了。
输卵管造影很痛 休克一点不夸张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:09
回复 财神宝
查染色体和免疫功能了吗?或者换家医院,
染色体没事亲,最近查免疫呢
点击查看全文