要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆转钱应该收吗?第一次试管是

3066659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆转钱应该收吗? 第一次试管是公公婆婆光明正大付的钱 。 这次第二次试管 婆婆转钱给我 说当是我自己个人赚的 拿去试管 说不要跟别人说是她给钱给我的 说就我们两知道就好 老公也不要告诉 这钱我该收吗? 只是本来就是拿来试管的 为什么要偷偷给我 不要告诉别人? 这样让我感觉是我个人欠她的 老想着还 说的这话我也不知道该怎么拒绝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:31
我觉得你婆婆对你还是很好的,不要多想,很难找这样的婆婆了,比我的婆婆强了几百倍几万倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:33
回复 播星人0dg23t
我觉得你婆婆对你还是很好的,不要多想,很难找这样的婆婆了,比我的婆婆强了几百倍几万倍
我该告诉老公吗   我真的好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:36
回复 播星人ruuww3
我该告诉老公吗   我真的好纠结
告诉你老公呗。俩口子,你老公迟早会知道,为啥不早点说
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:38
我突然又觉得压力好大 给钱又都知道要去试管 不轻松了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:44
可能是有点迷信的那种说法在里面的,我第一次也没成,就是别人都知道我去做试管了,第二次就自己家几个知道,就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:45
收,然后告诉你老公这件事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:59
收了,然后一定要告诉你老公,但要让你老公装不知道一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:26
回复 播星人ruuww3
我突然又觉得压力好大  给钱又都知道要去试管     不轻松了
我也是这种情况,压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:28
你婆婆是个精明的婆婆,更是个好婆婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:11
这婆婆好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 19:26
我的天,有这么好的婆婆,你竟然还在问这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:55
收着呗,一片心意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 05:42
这么好的婆婆哪里找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:21
我花了十几万了,都是娘家借钱,婆婆毛都没有看到一根,还一天到晚问去哪里去哪里?问到我烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:20
回复 董牛宝
我花了十几万了,都是娘家借钱,婆婆毛都没有看到一根,还一天到晚问去哪里去哪里?问到我烦!
为什么会花这么多,不是是5-/8万么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 董牛宝

害,试管是无底洞呀,运气好几万就行了,运气不好十几万很正常的,我才促排一次就花了近四万,今年看的账单三万七千多了,我还要二次促排,二次促排又是这么多钱,不知道花到哪是个头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:19
我婆婆说没钱,你姨那有,从来不说自己有,她有没有我又不是不知道,真无语,对她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:14
回复 w1620266689127 为什么会花这么多,不是是5-/8万么
是的,!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:14
回复 懂得是种幸福 害,试管是无底洞呀,运气好几万就行了,运气不好十几万很正常的,我才促排一次就花了近四万,今年看的账单三万七千多了,我还要二次促排,二次促排又是这么多钱,不知道花到哪是个头
是的!!!!!!
点击查看全文