要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆转钱应该收吗?第一次试管是

1359415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆转钱应该收吗? 第一次试管是公公婆婆光明正大付的钱 。 这次第二次试管 婆婆转钱给我 说当是我自己个人赚的 拿去试管 说不要跟别人说是她给钱给我的 说就我们两知道就好 老公也不要告诉 这钱我该收吗? 只是本来就是拿来试管的 为什么要偷偷给我 不要告诉别人? 这样让我感觉是我个人欠她的 老想着还
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:13
第一次转2w 是前几个月的事了 说让赶紧去试管或疏通 说当我自己赚的 拿去试管。当时不知道怎么办 跟妈妈说了 妈妈说转给我就收了 。 最近打算试管了 昨天又转了2w 让我收 我还没收 也说当我自己个人赚的 不要告诉别人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:24
我认为收的话必须告诉老公,这是老人对你们的心意,但是为了避免日后麻烦,你不要一个人偷偷收下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:27
回复 播星人gj226s
我认为收的话必须告诉老公,这是老人对你们的心意,但是为了避免日后麻烦,你不要一个人偷偷收下
我也不知道她到底什么意思  要瞒着他儿子  瞒着大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:48
有这样公婆多幸福啊!我老公生育能力不行,婆婆每个月有退休金还花我老公工资,公公说有孩子也不看着,如果我怀孕就得自己上班,做饭,做家务,他妈一周让我老公回家住一宿,白天我妈看孩子,下班我自己看孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:30
回复 w1619478828128
有这样公婆多幸福啊!我老公生育能力不行,婆婆每个月有退休金还花我老公工资,公公说有孩子也不看着,如果我怀孕就得自己上班,做饭,做家务,他妈一周让我老公回家住一宿,白天我妈看孩子,下班我自己看孩子
但是老公不行    幼稚  没担当
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:31
回复 播星人ruuww3
但是老公不行    幼稚  没担当
男人都像小孩子一样,我爸有时也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:11
你没遇到我公婆很庆幸了,婆婆有退休金每个月还花儿子工资,儿子生育能力不行,试管不出钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:19
你没遇到我公婆很庆幸了,婆婆有退休金每个月还花儿子工资,儿子生育能力不行,试管不出钱
那看你婆婆几个儿子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:54
那看你婆婆几个儿子了
就一个儿子,独生子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:02
就一个儿子,独生子
那你婆婆就比较自私
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:27
那你婆婆就比较自私
在他眼里,他妈啥都是对的,所有错都是我,老太太找我茬,我不吱声,他说也是我的错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:40
就一个儿子,独生子
他妈一周让他回家住一宿,过年还给我话听要是不让她儿子赡养她就到法院起诉,他妈不认为自己自私
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:21
好公婆都是别人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 12:05 | 来自疯狂造人
拿着吧,是她的心意。
我婆婆拿卡给我说准备了3W了,我开始说我们有准备,不用。她说:做试管让你受苦了,人家都说试管很痛,还要打很多针,试管需要花钱的地方多,拿着别有压力,别老想着这个多少钱那个多少钱,只要东西好,能让你少受罪一点比什么都好,钱都不要去想。我就说嗯。然后就转给老公卡了。后面确实花了,我们二代加上取卵多就比预计的多花了1W多。
后面我取卵之后回家,婆婆问我:是不是很痛。我说:不痛。她说:屁,肯定很痛,你不要瞎动,想吃啥我给你拿,能吃啥给我说我来做。
前几天移植完回来她也问我痛不痛。我说一点也不痛,很快,感觉2分钟都没有就结束了。她也说:屁,肯定痛。又让我去躺着休息。
之前公公婆婆也一直没有催生过,说我和老公自己决定,顺其自然,不要有压力。结婚第二年胎停育一次,后面就一直没动静,他们又说:不要想那么多,顺其自然,生不生都可以,你们两个自己开心过日子才是最重要的,怎么样都支持我们。后面我们决定试管,他们也出钱出力支持。因为我是辞职了做试管的,怕我天天在家无聊,过年的时候(那会儿开始的)买了桌机麻,姐姐学校没课我们(公公婆婆姐姐/我老公)就打麻将玩(我本来不会打麻将),我现在都学会一些了,但还是会打错一些,她说在自己家打就好了。我说我不会出去打的(本来也不爱打,纯属打发时间),钱输完了她又拿给我继续打。
所以感觉自己很幸运,试管虽然遭罪,但是感觉自己想得通,很值,我感觉自己全程啥也没想,也没有什么心理负担。
明天该返院抽血了,今天早上没忍住测了一个,有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:23
回复 t1543449130191
拿着吧,是她的心意。
我婆婆拿卡给我说准备了3W了,我开始说我们有准备,不用。她说:做试管让你受苦了,人家都说试管很痛,还要打很多针,试管需要花钱的地方多,拿着别有压力,别老想着这个多少钱那个多少钱,只要东西好,能让你少受罪一点比什么都好,钱都不要去想。我就说嗯。然后就转给老公卡了。后面确实花了,我们二代加上取卵多就比预计的多花了1W多。
后面我取卵之后回家,婆婆问我:是不是很痛。我说:不痛。她说...
你婆婆不催生真好   我婆婆我跟老公还没订婚就叫我老公把弄怀孕   订婚了也催   结婚了就直接让我们去做婚前检查   结果老公有问题     试管    试管失败   半年又催    今年年初又催
点击查看全文