要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月31号移植,一超已通过,前

2770938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31号移植,一超已通过,前两天恶心,有孕吐,这两天突然不恶心了,也不吐了,比较担心,就测了一个,这是稀释了一半的水的尿液,还是强阳,有问题吗?请高人指点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:18
你在移植后二十天左右有没什么孕反,我感觉自己怀了个假孕,什么感觉也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:20
不放心的话去做个彩超,我也是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:20
回复 w1597896004476
你在移植后二十天左右有没什么孕反,我感觉自己怀了个假孕,什么感觉也没有
有反应,恶心,胸疼,10号就二超了,我现在不怎么恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:21
回复 播星人zxr99h
不放心的话去做个彩超,我也是这种情况
我10号就2超了,那你去做彩超了吗?结果怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:25
回复 刘佳怡小公主
我10号就2超了,那你去做彩超了吗?结果怎样?
有积血,是在别的医院检查的,开了药我没敢吃,我6号明天二超我去生殖再看看是怎么回事,听生殖医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:26
有积血,是在别的医院检查的,开了药我没敢吃,我6号明天二超我去生殖再看看是怎么回事,听生殖医生的
做彩超了说孩子没事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:27
祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:31
回复 刘佳怡小公主
有反应,恶心,胸疼,10号就二超了,我现在不怎么恶心了
真担心一超,第一次移植就是没胎心胎芽,现在第二次各种担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:35
回复 刘佳怡小公主
做彩超了说孩子没事吗
你不放心可以去做个彩超,孕反消失我觉得不是太好,每个人的身体状况不一样,孩子没事,但是有积血不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:37
回复 w1597896004476
这个我就不太懂了,我是第一次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:08
我也是31号移植的,孕反是反复的,珍惜这几天的不吐不恶心,过几天又会开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:13
回复 播星人tslnk7
我也是31号移植的,孕反是反复的,珍惜这几天的不吐不恶心,过几天又会开始了
这样啊,那我就放心了,我10号二超了,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:23
地屈孕酮片少吃了一次需要补回来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:49
我前天春梦也出血了,今天原本想做个B超,医生不建议,只查了血值等,医生说前期不要总做B超,量不大就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:50
我们医院二超迟,我估计到20号左右去二超,我一超上个月29号去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:16
回复 播星人ntt36i
地屈孕酮片少吃了一次需要补回来吗
我没吃孕酮片啊,应该得补回来比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:18
二超是看啥的啊?我们医院一超好像也早,我在本院都没有验第二次血,就12天以后官宣那天验的,就不再验血值了,一超验血是验的血小板什么的,真是奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:19
回复 爱吃素的喵
我前天春梦也出血了,今天原本想做个B超,医生不建议,只查了血值等,医生说前期不要总做B超,量不大就没事
我没有出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:44
我也只14天验过一次血,一超看的宫内宫外胎心胎芽不验血,二超好像看看长多大了吧,有没有正常发育
点击查看全文