要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一直第五天,今天本来是要回

37928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一直第五天,今天本来是要回单位加一天班的,谁知道驱车半小时,干了一上午腰酸的不行了,肚子也痛腿也酸痛,根本坐不住的赶紧给老公打电话来接我,中午在船歌鱼水饺吃了个饭然后我们俩就赶紧回家了,困的不行浑身没力气,腰也酸腿也酸,回家直接就睡了,老是有一种来姨妈的感觉。你们也是吗?
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 21:36
晚上没忍住外卖了生的五花肉和梅花肉,老公给烤了一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

华爱娇 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 21:59
回复 华爱娇
黑色那个是木耳吗?不能吃木耳哦!
墨鱼水饺吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:05
不能吃木耳哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:41
回复 华爱娇
那就是木耳,一看就是了,吃木耳要招罪了
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 07:12
回复 华爱娇
莴苣木耳虾仁,里面一共五块小木耳,我一共就吃了一小块,其他都被我老公吃了,我主要事情想吃莴苣虾仁,所以都没吃木耳
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 07:13
回复 播星人9df9cd
墨鱼水饺吧?
对那盘大的是墨鱼水饺,和黄花鱼水饺
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 07:14
回复 咩咩啊(✪▽✪)
不能吃木耳哦
莴苣木耳虾仁,里面一共五块小木耳,我一共就吃了一小块,其他都被我老公吃了,我主要事情想吃莴苣虾仁,所以都没吃木耳,吃了一小块没事吧
点击查看全文