要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月28日移植一枚冻囊胚4bb

560410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日移植一枚冻囊胚4bb,第二次移植, 移植当天回家后没有什么感觉,不像第一次感觉腰痛,晚上时屁有点多,我一屁多就到厕所拉,拉完就没有屁了 移植后第一天:没有胸胀,小腹也不痛,就是肚子咕噜咕噜叫,屁也不太多,左边大腿根时不时有点酸,其他感觉没有 移植后第二天:没有胸胀,小腹也不痛,肚子里没有那么多的屁了,两条腿从膝盖到大腿根内侧有酸胀的感觉,就想风湿一样,有点怕冷,体温没有升高,没有腰痛的感觉 移植后第三天:早起后,感觉挺轻松的,没有不舒服的地方,感觉害怕,自己没有大家说的正装,9点打的黄体酮,大约10点,可能黄体酮的刺激,小腹有点姨妈感,不强 移植后第四天:早起后,还是无感,我移植后第4就上班,上班就是坐着,一天下来没有感觉,下午5点下班后,感觉像从阴道向上针了一下的感觉,怎么说呢,就像大姨妈来之前的感觉,晚上到家,也没有感觉 移植后第五天:早起无感,一天都无感觉,只有晚上回家后,躺着没事,站起来走走姨妈感就有 移植后第六天:早起无感,还申了懒腰,心里感觉没戏了,上厕所是看到新买的验孕棒就试试,意料之外中了可能心里作用,突然感觉腰也疼了,肚子也胀了,马上到医院测血这个值不太高,明天继续测血看看翻倍 真是给我担心的,姐妹们说的能吃,犯困,针扎感,胸胀,我都没有,姐妹们真的不要自己找感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:58
我三十号移植的,今天下午测了个凉凉,我除了胸涨也没有其他感觉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wowowowowowowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:58
也是囊胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:00
回复 好运(孕)☘️
我三十号移植的,今天下午测了个凉凉,我除了胸涨也没有其他感觉!
太早了,你的事囊胚吗,还是3天的胚胎,你在等等,这个测早了,真影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:03
回复 wowowowowowowo
太早了,你的事囊胚吗,还是3天的胚胎,你在等等,这个测早了,真影响心情
移的第五天的鲜囊胚,不知道第几天能测出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:04
回复 好运(孕)☘️
你5月6号在试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:05
回复 wowowowowowowo
你5月6号在试试
明天早上再试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:52
我25号移冻囊,测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 23:17
同移植日、4ab囊胚一枚、早上测还是亮瞎双眼、哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 05:44
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:09
回复 妞绣绣
同移植日、4ab囊胚一枚、早上测还是亮瞎双眼、哎
我也是啊……5BB……希望宝宝再加油加油
点击查看全文