要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第29天。今天b超有胎心胎

1658321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第29天。 今天b超有胎心胎芽了,大夫说看b超挺好的。但是血值才3897,不但没涨还降了200,本来就低的可怜。今天主治医不在,当班大夫让我不要停药,四天后来抽血再看。 我问大夫我这最后还是会胎停吧?现在放弃用清宫吗?大夫说也是遇到过血值不涨孩子好好的都生了,现在放弃也是要清宫的,所以再观察观察。 大起大落的感觉太不好受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:19
肌瘤会影响吗?我今天一超,也是有肌瘤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:30
坚持一下,孩子有胎心,就没问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:32
都有胎心胎芽了,怎么血值还降了,有流血的现象吗,我也低血值,几天没抽血了,挺担心的
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:51
回复 播星人6ihooi
肌瘤会影响吗?我今天一超,也是有肌瘤
肌瘤没事 后期生宝宝做掉就可以了
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:51
回复 播星人sg5lss
都有胎心胎芽了,怎么血值还降了,有流血的现象吗,我也低血值,几天没抽血了,挺担心的
没有流血 医生也觉得这种情况很少见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:06
我跟你一样
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:49
回复 查筱玲
我跟你一样
妹子你后来怎么办了 继续保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:47
有在保胎吗?!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 21:11
回复 查筱玲
我跟你一样
还在保没办法不可能放弃他她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:58
我上次胎停就是3200出的胎心胎芽,血值一周都不长,打针也不管用,后来停了
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:18
回复 酷子妈咪
我上次胎停就是3200出的胎心胎芽,血值一周都不长,打针也不管用,后来停了
好的,看来还是会胎停的,有心理准备啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:03
小姐姐,我血现在是六千多,还没有胎心,只有胎芽,明天做药流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 18:05
唉,我怀孕三次,就没见过胎心胎芽,亲你要加油,只要有机会,就不要放弃,宝宝在等你接他回家
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:05
回复 播星人113ne8
小姐姐,我血现在是六千多,还没有胎心,只有胎芽,明天做药流了
我7天以后在复查b超。现在也不抽血了,一直很低。我连坐小月的书都买好了,有心理准备!咱们以后再战!
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:06
回复 播星人dbadu5
唉,我怀孕三次,就没见过胎心胎芽,亲你要加油,只要有机会,就不要放弃,宝宝在等你接他回家
好的我会努力的哈哈期待奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 11:02
D31天,3946, 只有孕囊,啥也没有,医生建议流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:25
我和你一样,现在一个星期检查一次,每天都在担心中,你的医生怎么说?有没有说孕囊小?
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:49
回复 播星人fbbgbb
我和你一样,现在一个星期检查一次,每天都在担心中,你的医生怎么说?有没有说孕囊小?
我的停啦。我是血值太低啦。
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:49
回复 何家宝贝258258
D31天,3946, 只有孕囊,啥也没有,医生建议流了
咱们调理好身体再战!
点击查看全文