要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天了,一路磕磕绊绊,去

51465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天了,一路磕磕绊绊,去年6分月正式试管,中间做了一次结扎手术,第一次移植生化了,第二次移植没有着床,这是第三次移植了,经历了血值低,翻倍卡,爆肝,怀疑宫外孕,发育不良,医生也告知最好做好心理准备,还好一切都熬过来了,宝宝很给力,宝贝可能知道妈妈太辛苦了,怀孕没有出现任何不适,孕吐,腰疼,累,瞌睡,这些都没有,宝贝谢谢你,感谢你选择我,我也会很努力做个好妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:46
亲,爆肝是怎么样的?我打了很久肝素,感觉心跳加速
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 12:49
爆肝没有感觉,要抽血才能知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:55
亲,你打蛋白有用吗?我也是血值低,22天才1627,每天都在担心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:59
回复 播星人aphvnv
亲,你打蛋白有用吗?我也是血值低,22天才1627,每天都在担心中!
我是移植13天用的蛋白,第14天去抽血翻倍刚合格,后面就不用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 11:50
姐妹正能量啊,我移植12天54.89十四天91.13医生问我要不要停药,我选择4天后再验血,太难了
点击查看全文