要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难受了,从第五天测出来浅浅的

735219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,从第五天测出来浅浅的印一直到今天第十三天,依然没有明显加深,十一天血值38.1也太低了,好想好想哭,宝宝你要坚强,一定要抓牢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:07
那你应该从第三天不加深就应该去医院保胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:18
我们情况一样,这就叫生化吗?我现在一点印没有了,等来月经再开始了
点击查看全文
播星人ns98j7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:26
回复 播星人z133j0
我们情况一样,这就叫生化吗?我现在一点印没有了,等来月经再开始了
你移植第几天了,我已经生化过一次了,真的太难过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:31
我是囊胚移植,今天第11天,从第5天看到印,每天都有印,没加深,昨天没敢测,今天一测,什么都没了,我想停药来月经,又有点不敢。你上次医生有没有说为什么生化?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:38
我也是前天还有印,昨天没加深,今天直接白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 06:43
刚查了,我这可能都不叫生化,可能就是没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 06:45 | 来自疯狂造人
最后一张颜色加深了的,先去医院保胎吧,尽自己最大努力争取争取,也有保胎成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:18
我是囊胚移植,今天第11天,从第5天看到印,每天都有印,没加深,昨天没敢测,今天一测,什么都没了,我想停药来月经,又有点不敢。你上次医生有没有说为什么生化?
医生说有各种各样的问题都有可能导致,我上次胚胎不太好,但是这次是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:18
刚查了,我这可能都不叫生化,可能就是没着床
不是的,没有着床是一直白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:20
回复 w1612712360357
我也是前天还有印,昨天没加深,今天直接白了
我的好像不加深颜色也不淡,我现在准备去生殖中心抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:20
回复 播星人imay1a
最后一张颜色加深了的,先去医院保胎吧,尽自己最大努力争取争取,也有保胎成功的,加油
我们这边的医院都不建议保胎,我今天再去抽血看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 16:17
如果第5天就测到了。现在这个血值就不正常。赶快去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:04
太浅了,估计胚胎质量不好,我第二次移植的也是,抽血hcg五十多打了一针瑞白再去抽不翻倍医生就让停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 04:20
回复 接宝宝回家家
太浅了,估计胚胎质量不好,我第二次移植的也是,抽血hcg五十多打了一针瑞白再去抽不翻倍医生就让停药了
是的,移的明明是两个好的胚胎,也不知道是什么原因,医生说有些胚胎外表看不出好不好,现在好迷茫,我已经两次生化了。你现在成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 04:24
回复 w1543896929518
如果第5天就测到了。现在这个血值就不正常。赶快去看看
是的,医生说应该还是生化了,药也给我减了,现在就吃地屈孕酮片,等明天抽血在看,下降了就不用坚持了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:52
我的大卫试纸也没有很明显的加深,我隔两天就去抽血,血值有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:55
我第9天血值37多,第12天128,第十四天614,试纸感觉都差不多,也是担心。医生说尿液里面的HCG不稳定,试纸不准确,担心的话最好隔天去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:27
回复 播星人ns98j7
是的,移的明明是两个好的胚胎,也不知道是什么原因,医生说有些胚胎外表看不出好不好,现在好迷茫,我已经两次生化了。你现在成功了吗?
成功了,最后一枚囊胚移植,第六天的4bb,生化后差不多一个月才来姨妈,姨妈后我就去做暖宫,做了一个月,多走动,然后就去安排移植了,好孕传给你,心里因素也很重要,我最后一次移植完躺都没躺,直接回家做饭吃,吃了就睡觉,也没想那么多了,反正不行就重来,现在能试管一定能带宝宝回家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:05
你移的什么胚胎
点击查看全文