要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

几周可以做阴超?

2587031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经多少天可以做阴超呢?末次月经4.5,医生约5.8做阴超,这么快就做阴超吗?好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
我现在6+1还没去,担心早了什么也看不到,还是得往后推一星期复查,而且自己还各种担惊受怕,想想还是7周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
六周到七周做好吧 早了还没有胎心胎芽后面还得去做一次
点击查看全文
t1619771766197 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558095387743
我现在6+1还没去,担心早了什么也看不到,还是得往后推一星期复查,而且自己还各种担惊受怕,想想还是7周再去
还是医生这么早是不是想看看孕囊宫内宫外?我血值正常,就是不知道医生为什么叫我这么快去做阴超. 看见很多早期做阴超流血的好怕啊。。你现在只是抽血吗医生没有叫你做阴超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 默默~
六周到七周做好吧  早了还没有胎心胎芽后面还得去做一次
你前期只是抽血吗?有没有吃药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 默默~
六周到七周做好吧  早了还没有胎心胎芽后面还得去做一次
没有,我没有检查过,也没抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1619771766197
还是医生这么早是不是想看看孕囊宫内宫外?我血值正常,就是不知道医生为什么叫我这么快去做阴超. 看见很多早期做阴超流血的好怕啊。。你现在只是抽血吗医生没有叫你做阴超吗
我什么检查都没做
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-5-3 23:49 | 来自疯狂造人
你前期只是抽血吗?有没有吃药的
我抽过三次血 第一次查怀孕 第二次查翻倍和甲功 有甲减,吃优甲乐,第三次看甲功情况顺便看血值,你都正常就没什么问题吧 不放心就听大夫安排。我黄体酮一直在吃,大夫交代的。准备七八号去B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 默默~
我抽过三次血 第一次查怀孕 第二次查翻倍和甲功 有甲减,吃优甲乐,第三次看甲功情况顺便看血值,你都正常就没什么问题吧 不放心就听大夫安排。我黄体酮一直在吃,大夫交代的。准备七八号去B超
你6周都还没有去做阴超,医生叫我4周+3去做阴超,唉,不知道为什么这么早,我看很多人都说这么早啥都看不到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:54 | 来自疯狂造人
回复 默默~
我第一次也是查怀孕,第二次抽血看翻倍,下次4周+3就要做阴超,好怕太早。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 01:42 | 来自疯狂造人
你6周都还没有去做阴超,医生叫我4周+3去做阴超,唉,不知道为什么这么早,我看很多人都说这么早啥都看不到的
7周在去 不要听医生的, 这段时间你可以继续抽孕三项看翻倍情况,孕酮 雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:42 | 来自疯狂造人
早点去可以看下是宫内还是宫外,不想太早就6-7周再去看 哪时候都有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 汐and豆
早点去可以看下是宫内还是宫外,不想太早就6-7周再去看 哪时候都有胎心胎芽了
这么早会不会连孕囊都还没看到啊,我看了一圈都没有这么早去做阴超的又不知道怎么拒绝医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1588202024188
太早了吧
我也挺纳闷的,我看了好多别人的都没这么早去呢,到时候啥都看不到唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1558095387743
没有,我没有检查过,也没抽血
你是自己测出来怀孕就没有去医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 09:11 | 来自疯狂造人
你是自己测出来怀孕就没有去医院吗
对呀,去早了我查不出什么自己还担心,我没什么明显不舒服症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 10:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次是4.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1593859094220
我跟你一样末次是4.5
好巧呀哈哈哈。你现在检查是怎么安排的?我2号抽血了,然后医生叫我8号去做阴超,我不想那么早去呢,人家都是太早也看不到,自己还会瞎担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
好巧呀哈哈哈。你现在检查是怎么安排的?我2号抽血了,然后医生叫我8号去做阴超,我不想那么早去呢,人家都是太早也看不到,自己还会瞎担心
我一号之前用测纸试了一下两条杠,一号去抽血的讲怀孕了但指标都不高,今天又去抽了医生也说先看翻倍 讲现在太小了还没到看b超的时候
点击查看全文