要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第四天,偶尔会小肚子

58809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第四天,偶尔会小肚子疼,坠胀感,感觉我要来姨妈胸有一点点涨一点痛,还有六天生理期,以前快来姨妈的时候也会胸涨胸痛,所以不敢套症状。顺其自然吧!不想给自己太大压力,不想焦虑。今天中午躺了一会感觉身上热热的!体温36.8小肚子总是感觉里面有一股暖流,并且热热的!不知道这到底是好还是不好。这等待真的很漫长~打算八天后再测~慢慢来吧!该来的总会来的!宝宝加油!爸爸妈妈爱你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:13
你也30号移植的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 05:24
我29号移植、今天第六天了、之前还有胸涨、早上起来胸也不涨了、其它就是腰酸、什么感觉都没有了
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 05:44
回复 小布丁来了
你也30号移植的吗
是的我也是三十号移植的
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 05:44
回复 播星人tmtfh2
我29号移植、今天第六天了、之前还有胸涨、早上起来胸也不涨了、其它就是腰酸、什么感觉都没有了
我现在也是,今天早上起来啥感觉也没了是的我也是三十号移植的
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 21:27
回复 4月30号移植前
我都不敢吃辣椒
这个是蔬菜椒不辣。
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 21:29
回复 加油^0^~,宝贝
28号移植,前两天胸有点胀,现在没什么感觉了
我今天还是肚子疼,腰酸的厉害,根本坐不住,只能躺着或者半躺着,今天回单位加班,一共去了一上午,腿酸腰酸的不行了,中午吃了个饭赶紧回来了。回来睡了一觉好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:06
不能吃韭菜韭黄,蒜苔不知道行不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:57
加油啊,我是29号移植的冻胚,没敢测,胸胀还好像变大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:30
吃的真好啊,我移植完打了六天游戏
点击查看全文