要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月28号移植囊胚1枚,4bb

427318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号移植囊胚1枚,4bb,这是第2次移植,第一次没着床,这次感觉也一样,没有胸胀,小腹痛,感觉自己像没做试管一样,一点感觉一点反应也没有,也没有姨妈感,有同天移植的,告诉我你们的感觉谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:41
塞黄体酮吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wowowowowowowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:42
回复 w1619683839970
塞黄体酮吗
打针,黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 17:44
我是26移植的鲜囊,断续的姨妈痛,胸一直疼,移植前胸也疼,肚子还会有抽筋针刺的那种疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:45
亲爱的,测了吗,已经好孕了吗
点击查看全文
小鱼大力气 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:18
回复 小鱼大力气
同一天移植,打了三针促绒,用早孕测纸测出双杠,好希望等代谢完这个双杠一直都在
你有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:29
跟你同天一直,感觉也是一样的,凉凉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:59
回复 小鱼大力气
同一天移植,打了三针促绒,用早孕测纸测出双杠,好希望等代谢完这个双杠一直都在
我每天两只黄体,隔天一阵促绒,还没赶测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 20:41
回复 小鱼大力气
我没有绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 20:44
同一天冻囊,移植后 第二天 第三天 姨妈感 第三天伴有胸疼 第四天小腹偶尔刺痛~第四天姨妈感消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 21:15
回复 小北小京
同一天冻囊,移植后 第二天 第三天 姨妈感 第三天伴有胸疼 第四天小腹偶尔刺痛~第四天姨妈感消失
谢谢亲爱的,你好孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:01
回复 恩惠99
我是26移植的鲜囊,断续的姨妈痛,胸一直疼,移植前胸也疼,肚子还会有抽筋针刺的那种疼
我也是26号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:19
回复 wowowowowowowo
谢谢亲爱的,你好孕了吗
没敢测~准备第八天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:22
同天移植囊胚一个4bb,第八天以后没有任何感觉了和你说的一样和没做试管一样!今天测依旧白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:35
回复 小鱼大力气
一样,28号移植当天打了一针促绒,隔天打一次总共三次,我30号下午闲得无聊大卫试纸测了一下居然双杠,3号下午又测了一下有加深,明知道这时间测不准但是就爱看这双杠,结婚三年多没有的感觉
宝宝会如期而至的 加油 同一天移植的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 十万宝宝

我每天两只黄体,隔天一阵促绒,还没赶测
医生给开的?可以开这些吗
点击查看全文