要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁,结婚4年,二代试管,两

1985948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,结婚4年,二代试管,两次取卵,第一次取16个,移植了3次,两次未着床,一次生化。第二次取了10个,移植两个鲜胚,移植完第五天腰酸的厉害,每天都能感觉小肚子刺痛,自己就知道,一定成功了,果不其然,第五天晚上回家早早孕测了一下,很浅的两道杠,心里非常高兴。第七天的时候去测了一下孕酮,稍微有点低,及时补了一支黄体酮,低分子肝素自己在家扎肚皮,老公说我太厉害了,能下得去手,只有我,内心为了这个宝宝,已经拼了! 移植完第13天返院验HCG,等结果的时候内心无比的焦虑,生怕像上次生化一样…结果终于出来了,722,当时看到这几个数字整个人突然就觉得轻松了,长长的舒了口气。隔了一天继续验翻倍,1444,一切正常,超级开心! 移植完第28天返院验胎心胎芽,很幸福,宝宝这次终于抓住了我,经历了两次取卵,4次移植,一次宫腔镜,一次血小板灌注,挨了112针,胖了14斤,我终于成功了。 今天是移植后第31天,已经恶心了半个月了,但是吐不出来,这周胃胀气,胀的喘气都难受,不敢吃太饱,每天最难受的时候我就会心里默念,宝宝,妈妈能忍住,为了你,多苦都愿意承受,希望我的宝宝健康出生,一路绿灯,希望看到这篇文章的准妈妈们,加油,别放弃,你们一定会好孕的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:04
你的坚持才有的好孕,真心佩服你,取卵两次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:06
恭喜你,很感动,瞬间就泪崩了,做妈妈真的很不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:22
好样的!了不起的妈妈!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:22
恭喜恭喜!太辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:24
恭喜!太不易了 还好坚持有了最好的结果 好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:24
接你好孕!今天刚做完宫腔镜,下个月移植,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:08
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1605013813453 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:48
回复 播星人jyw7yb
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
加油加油,一定会一切顺利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:48
回复 宝贝麻麻接你回家
接你好孕!今天刚做完宫腔镜,下个月移植,希望一切顺利!
一定会的,加油加油,好孕快来啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:49
回复 播星人xn0jvw
恭喜你,很感动,瞬间就泪崩了,做妈妈真的很不容易
受的苦只有自己才会懂啊,风雨过后一定会有彩虹的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:50
回复 播星人wds0wg
你的坚持才有的好孕,真心佩服你,取卵两次
为了宝宝一切都值了,加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:51
回复 播星人wkllje
好样的!了不起的妈妈!加油!
谢谢,一起加油哦,也传给你们好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:51
回复 播星人k7tzaw
恭喜恭喜!太辛苦了
谢谢,也祝你早日好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:52
回复 播星人gssxgn
恭喜!太不易了  还好坚持有了最好的结果  好运
嗯嗯,坚持一定会有好结果的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:58
回复 w1605013813453
受的苦只有自己才会懂啊,风雨过后一定会有彩虹的,加油!
加油!我们终究会如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 21:01
佩服佩服,恭喜恭喜,当妈妈不容易啊,女子本弱,为母则刚!愿你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:03
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:15
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 08:26
恭喜恭喜接你宫内好孕接你健康宝宝
点击查看全文