要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵结束23个,塞两个纱布,血

984516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵结束23个,塞两个纱布,血流了一床。如果有哪一刻我想结束自己的生命,那一定是现在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:52
取卵流血是不正常的,赶紧去看医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 00:27
我取了26个没有流血,但是腹水了
点击查看全文
Lisacoming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 07:36
回复 w1609774401457
我取了26个没有流血,但是腹水了
你腹水发生在取卵后第几天?怎么判断是腹水呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:57
取卵,医生太关键了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:35
回复 w1588582488579
取卵,医生太关键了
简直不能再赞同了!我很不幸遇到一个粗暴的男医生,本来提前申请好了让主治医生取,没想到五一他们临时换班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:55
我几乎没出血,看样跟医生有很大关系。那你多休息些日子,别着急移植了,一定得恢复好了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:03
回复 播星人f4j2jf
我几乎没出血,看样跟医生有很大关系。那你多休息些日子,别着急移植了,一定得恢复好了啊。
是的  医生也是建议要两次例假后再去医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:38
我才取到4个 配成3个 你做三代?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:30
回复 心愿◎达成
我才取到4个 配成3个  你做三代?
一代呢,不用二代
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 00:11
那个医生?23个应该申请麻药,这个苦太遭罪了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:12
我没出血,而且取完那些护士一直叮嘱我回家的注意事项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:19
亲,看你是换医院过去的,你是情况换医院的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:57
回复 播星人hmdd00
亲,看你是换医院过去的,你是情况换医院的,
没有换呢,你是在哪里看的换医院呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:01
冻5养13,13养成4。共9
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 13:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:45
回复 w1532165815381
我取5个就被大夫弄得血流成河,哎,技术问题,以前别的大夫也取过就没事
确实看医生的  我那个医生也是口碑很不好
点击查看全文