要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号出血很多怕的去医院急诊医

1629831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号出血很多 怕的去医院急诊 医生安排住院 出了很多 滴的流血都 吓坏了都感觉保不住 住了3天第二天还出血块 第三天还出血不过不多 抽了个HCG看下升了还是掉了 老天爷保佑 升了 2个宝宝很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:27
祈求宝宝平安健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:27
这么多血,查下孕酮,是不是跌了
点击查看全文
接好孕娅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:30
回复 周茉茉
这么多血,查下孕酮,是不是跌了
孕酮30多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:32
怎么这么多人出血,我已经两次大出血,还有大血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:43
祈求宝宝平安健康!
点击查看全文
接好孕娅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:45
回复 w1528778371461
保住了吗 今天还流褐色分泌物我 还要观察 祈求宝宝平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 09:05
回复 w1528778371461
现在还不知道,我在医院等着做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 09:45
还好吗,女人太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 10:23
试管出血的这么多那,我是转红色的和灰褐色的,移植第九天开始到现在都二十六天了,该吃的药都吃着那。医生就让多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 11:06
回复 接好孕娅
孕酮30多
原来多少??
点击查看全文
接好孕娅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 12:32
回复 周茉茉
原来多少??
一直都是打的不会低 就是洗澡洗的出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 12:33
回复 周茉茉
原来多少??
我的孕酮降了是不是有点危险,也是大出血,不过第二天就没出了
点击查看全文
接好孕娅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 12:35
回复 播星人zzmuu0
换打的孕酮低 低是会出血的也
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:26
试管怀孕跟自然怀孕还是不一样,没有自然怀孕长的结实,像我们怀孕还三天两头的做检查,自然怀孕跟没事一样干活都没事,真是不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:04
保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:20
回复 播星人zzmuu0
孕酮低了,会出血。你这个看起来挺严重的,建议住院保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 20:08
回复 播星人m7ogxg
试管怀孕跟自然怀孕还是不一样,没有自然怀孕长的结实,像我们怀孕还三天两头的做检查,自然怀孕跟没事一样干活都没事,真是不明白
过了NT之后就会跟自然怀孕没区别了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-3 20:45
我也天天担心这个问题
点击查看全文