要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38+5羊水破了

72427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38+5是按排卵期和同房期算的,医生按末次月经算是38+3,晚上洗头洗澡,今天还提前了一些上床,八点四十躺到床上,老公来胎教,宝宝正好在打嗝,让他等一下,宝宝打着嗝,我想换个姿势让宝宝舒服一些吧,于是左侧卧,刚翻过身,没一会一股暖流下来了,又动了一下一大股,瞬间知道羊水破了,让老公打120,120说20分钟左右,老公嫌慢,说自己开车,老公下楼开车,叫醒老妈准备东西,羊水不停的流,感觉自己不能动,自己打120,正好有个救护车在附近,遂叫老公不要开车,120来医院,因为实在害怕,不知道什么情况。
120到的很迅速,两个壮男人带了个担架,加上老公和老妈,把我抬上救护车,老公拿了东西,大概二十分钟到了医院。
医生护士都很淡定,做了胎监,问了病情,b超羊水居然指数还有16,我这肚子全是羊水啊,不知道是不是因为血糖高,前两天超17.7,流了一床,裤子都湿了两条,卫生巾用了两大张,居然还有这么多,已经开始见红了,医生说因为吃了东西剖腹要插胃管,不然就等到早上医生上班剖,斟酌宝宝安全性后决定再等等看,胃管也难受的
现在在病房,垫高屁股躺着,羊水继续流,产褥垫都湿了,睡也睡不着,睁眼等天亮
希望天亮前不要宫缩不要疼,宝宝乖乖等产检医生来把你抱出来,我们就要见面咯,亲爱的小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 02:41 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 03:02 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 05:46 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 06:23 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 07:37 | 来自疯狂造人
没事没事,只要是头位羊水先破,也能坚持,我一胎是臀位,破水后,还自己走了2层楼的楼梯,去了县医院因为早产她们没好设备,又转省级医院,哗啦啦留了2个小时,住院前我姐居然还问我要不要洗个澡先,最后上手术台还吐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
祝一切顺利……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 10:30 | 来自疯狂造人
顺顺利利!!!
点击查看全文