要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是刺激啊,27号取卵,本来今

513918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是刺激啊,27号取卵,本来今天要移植囊胚,早上做b超医生说内膜太厚,有17,取消移植,真的是呵呵了 取14个卵泡受精10个,全部养囊成了7个,而且医生说全是优质囊胚,也没有腹水,以为能顺利移植了,从打降调到取卵我觉得都没怎么受罪,估计是之前太顺利了,总要经受点啥磨难吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:33
先调理一下内膜再移植成功率更高的!我上次当月移植的,感觉身体没恢复没调理好,失败了。祝你成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:36
17可以移植的啊
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:46
回复 播星人og1mtz
17可以移植的啊
移不了,医生说太厚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:51
那现在囊胚是需要冷冻,然后给你调理身体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:11
那么厚,那有没有叫你做宫腔镜检查?我取卵之前内膜也厚一直14或14.5后来做了宫腔镜检查,还好没内膜炎就是单纯的增生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:13
然后医生说病理没问题,但还是一直很厚又增生,就叫我打降调,刚好那时快过年我就打了两次,现在快11周了
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:18
回复 微忧、席安
那么厚,那有没有叫你做宫腔镜检查?我取卵之前内膜也厚一直14或14.5后来做了宫腔镜检查,还好没内膜炎就是单纯的增生
叫我月经第六天回去做个b超看看有多厚,如果还特别厚就要做宫腔镜了
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:19
回复 微忧、席安
然后医生说病理没问题,但还是一直很厚又增生,就叫我打降调,刚好那时快过年我就打了两次,现在快11周了
我以前都没这么厚的,促排开始就越来越厚
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:00
回复 播星人f4j2jf
先调理一下内膜再移植成功率更高的!我上次当月移植的,感觉身体没恢复没调理好,失败了。祝你成功!
好的,也祝你成功哟
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:01
回复 播星人fbybvr
那现在囊胚是需要冷冻,然后给你调理身体吗
是的,冷冻了,我月经第6天再去看看多厚,如果太厚就做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:38
回复 耶斯莫拉
叫我月经第六天回去做个b超看看有多厚,如果还特别厚就要做宫腔镜了
我那时取完卵卵巢过激输了两天液不能移植冻胚,刚好过了十天左右来月经了就顺便做宫腔镜了,昆明这边全麻一千二左右,病理检查另外交钱297,还好不贵,我看有些地区做宫腔镜好贵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:39
回复 微忧、席安
是不能移植鲜胚。。。。。
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:31
回复 微忧、席安
我那时取完卵卵巢过激输了两天液不能移植冻胚,刚好过了十天左右来月经了就顺便做宫腔镜了,昆明这边全麻一千二左右,病理检查另外交钱297,还好不贵,我看有些地区做宫腔镜好贵啊
宫腔镜做了多久可以移植哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:20
回复 耶斯莫拉
宫腔镜做了多久可以移植哦
我打了两次降调 大概隔了三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 21:26
我移植的时候内膜1.6
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:25
回复 派大大星
我移植的时候内膜1.6
医生不叫我移植,叫我月经第六天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 14:41
楼主,促排期间都几点休息的呀
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 15:57
回复 加油,宝贝。
楼主,促排期间都几点休息的呀
我那段时间睡眠挺好的,基本10点半左右就睡着了
点击查看全文