要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从试管开始,一直顺顺利利,昨天

513819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试管开始,一直顺顺利利,昨天有点点褐色分泌物,今天来医院查了下彩超,宫颈长度……26,医生说24周有点短,有褐色分泌物属于先兆流产,宫颈短的大概率会早产,直接就让我住院保胎了…………上次四维脐带绕颈一周,这次又绕回来,正常了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:29
宫颈短尽量少走动多卧床!尽量不要便秘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:36
回复 Lucky滢
宫颈短尽量少走动多卧床!尽量不要便秘
好的,谢谢。一直到24周,也没见红啥的,宫颈也没查,分泌物有点点不对,我就去医院了,直接让我住院躺着打针了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:16
流褐色分泌物给你用了哪些药跟针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:56
回复 迎接小金牛宝宝
流褐色分泌物给你用了哪些药跟针
目前没用吃的药,就保胎的吊针……我分泌物不多,宫颈26,比较短,才让我保胎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:19
你2个宝宝不关注宫颈长度?我是16周做了一个,18周再去,21周在做,23,26,28,到28周后不关注宫颈长度了,只能这样监测,这个比较重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:29
你尽量躺着,好好保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 06:41
回复 播星人acz944
你2个宝宝不关注宫颈长度?我是16周做了一个,18周再去,21周在做,23,26,28,到28周后不关注宫颈长度了,只能这样监测,这个比较重要
一个宝宝,我8周就胎停一个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 12:04
回复 家有两只小可爱
一个宝宝,我8周就胎停一个了。
躺,垫高臀部,躺,我基本都是躺,除非去医院,其他时间都是躺躺躺,屁股垫高起来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:14
躺,垫高臀部,躺,我基本都是躺,除非去医院,其他时间都是躺躺躺,屁股垫高起来,
好的,谢谢,没办法。都快6个月了,在医院打针,躺着熬吧,要个宝宝不容易,太难了,多挨针,吃点苦,能扛到生都行……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 23:17
亲,羡慕你们一次成功的,问一你促排前如何调理的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:57
回复 播星人2mjnjc
亲,羡慕你们一次成功的,问一你促排前如何调理的,谢谢
说实在的,促排前,我没任何调理,医生也没说要调理,正常吃喝,不过促排时候螃蟹季节,寒性海鲜我没怎么吃了……促排后,就是自己打豆浆,牛奶,猪肉之类蛋白质的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:01
请问28周以后宫颈长度不会发生变化了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 13:44 | 来自疯狂造人
请问下你试管是找到哪个专家?我也是多囊,现在准备去武汉同济试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:22
回复 q1515830989811
请问下你试管是找到哪个专家?我也是多囊,现在准备去武汉同济试管
因为专家才能定试管方案,就挂了个专家号说试管,看我检查结果,然后她就给我定方案……接着我就没见过专家了……有人移植多加钱找专家独门帮你移,我没有,因为每天移植那么多,别个医生经验也丰富……总体就见过一次专家,毕竟专家才能开单子试管…………全程就按单子的检查,一次成功,养囊也花了好多,多囊取卵38……总体花了7-8万……用的药都是最好的,她给我开什么,我就拿什么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:29
回复 家有两只小可爱
好的,谢谢,没办法。都快6个月了,在医院打针,躺着熬吧,要个宝宝不容易,太难了,多挨针,吃点苦,能扛到生都行……
躺着是平躺垫高吗?宝宝会不会容易缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:45
回复 Yq要做妈妈
请问28周以后宫颈长度不会发生变化了吗
变了,宫颈长度这东西,只会随着宫缩,越来越短……我30周了6mm,更不敢轻举妄动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:46
回复 播星人516aaz
躺着是平躺垫高吗?宝宝会不会容易缺氧
不会,不过后期平躺会感觉呼吸困难。医生说了,左侧最好,促进宝宝有氧运动。偶尔翻个身,免得左侧多了,血液不循环。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:16
在哪个医院做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:57
回复 播星人5r791k
在哪个医院做的啊
武汉同济生殖中心。
点击查看全文