要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

对象去接女儿,跟前妻大吵一架,离婚伤害最大的永远是孩子

2534959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现实中没地儿说,还是我,又来了。
对象去接7岁的大女儿,发现女儿比往常更加邋遢肮脏,穿的是姥姥做的那种小花袄,身上的黑灰一团团,头发乱七八糟毫无秩序一打听竟是孩子妈妈自己给剪的。对象登时大怒,心里一阵心疼,赶紧领着孩子去商场大买一通。
忍不住越想越气,打电话跟前妻大吵一架。“你把孩子弄得太邋遢,我每回去接孩子,你回回都把孩子打扮的像叫花子故意恶心我。”前妻不甘示弱,气嘟嘟地说“我把孩子养的健健康康已然十分不易,我们已经离婚,你算老几别要求太高。”
他跟前妻吵的面红耳赤,我则开车载着继女去接我儿子(瞧这关系乱的一批却是离婚家庭常态),敲开了前夫家的门。
俩孩子年纪差一岁多,一见面分外亲热,大女儿立马搂住了哥哥的腰,一起高高兴兴玩耍。我却注意到旁边的前婆婆憔悴不堪神情恍惚,头上的白发盖不住。偷偷问她怎么了,她欲言又止说儿子对象又吹了,还不打算再找。说话间前婆婆红了眼圈,我忍不住宽慰她几句。哎,过几天我给点钱吧,老人也不容易。
离婚,是两个成年人的解脱,伤害最大的却是孩子。
谨慎!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 10:32 | 来自疯狂造人
你真好,很多重组家庭对彼此的孩子没这么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 10:47 | 来自疯狂造人
哎。真的是结婚慎重,离婚有小孩的更加要慎重啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 柠2014 你真好,很多重组家庭对彼此的孩子没这么好。
非也,这孩子十分乖巧,而我已经大半年没见她了,没啥利益冲突。有利益冲突你再瞧,我肯定不干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 绵羊55
哎。真的是结婚慎重,离婚有小孩的更加要慎重啊。
真的是这样,孩子太可怜了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 11:14 | 来自疯狂造人
姐妹很理智也感性,确实有小孩后在离婚伤害最大的就是宝宝,大人离了还可以慢慢看开,小孩就要发生很大的转折
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 13:01 | 来自疯狂造人
离婚了伤害最大的确实是孩子,孩子大了也会有阴影
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 15:55 | 来自疯狂造人
没离过,也不好说绝对的话,但是个人感觉娃受不受伤害,主要还是看父母怎么处理。不少单身妈妈不也会把孩子照顾的好好的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
你棒棒的!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 16:49 | 来自疯狂造人
婚姻真的是且行且珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
姐妹很理智也感性,确实有小孩后在离婚伤害最大的就是宝宝,大人离了还可以慢慢看开,小孩就要发生很大的转折
孩子很可怜,她的父母离婚后分别成家,她现在很知道自己有两个爸爸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
离婚了伤害最大的确实是孩子,孩子大了也会有阴影
心理伤害是在所难免的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
可能是知道孩子爸爸要来接娃,故意把孩子整成这种没人爱的模样。说来说去受罪的还是孩子。
你前夫不靠谱,带个儿子,受累的肯定是他老母亲了。他不再婚,全家就你儿子一个小孩,对小孩而言应该更好些。
前夫条件实在是太一般,有车无房,离婚带男孩,父母是种地农民。这样的情况,在农村是最不好找的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 18:16 | 来自疯狂造人
是啊,所以为了孩子我坚决不离,哪怕等她熬到成年,我也要坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
给你点赞,有同理心,善良!能善待别人的孩子,不容易
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
前夫条件实在是太一般,有车无房,离婚带男孩,父母是种地农民。这样的情况,在农村是最不好找的。
前夫哥985大学毕业怎么混成这个样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
前夫哥985大学毕业怎么混成这个样子
能力学历不匹配呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你棒棒的!!
额额,棒?何出此言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
是啊,所以为了孩子我坚决不离,哪怕等她熬到成年,我也要坚持下去
没错就是这样,还是你理智
点击查看全文