要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆家妈就是婆家妈不管嫁给他家多

253819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家妈就是婆家妈 不管嫁给他家多少年都那样..今天在婆家吃饭 称了半碗 吃了两口突然不想吃了 就吃了两口 给婆婆说 你吃吧 婆婆说 我不吃 之后拿着我的饭碗就走 说 那喂狗吧!我天啊 真的是好气啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:34
为什么剩饭要给婆婆吃呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:35
谁都不喜欢吃别人吃过的剩饭呀,除了自己父母老公咯~~
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:36
回复 宝宝不哭啦
谁都不喜欢吃别人吃过的剩饭呀,除了自己父母老公咯~~
确实 说的有道理 确实如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:41
啊这…我妈都不乐意吃我的剩饭,也就我老公和我爹会吃,让我吃别人的剩饭我也嫌弃啊
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:42
回复 汪惠顾
为什么剩饭要给婆婆吃呢
感觉仍了会浪费 我就吃了两口啊
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:43
回复 w1605249624930
啊这…我妈都不乐意吃我的剩饭,也就我老公和我爹会吃,让我吃别人的剩饭我也嫌弃啊
好吧 听你们说完心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:43
矫情,你去吃别人的剩饭试试,看你爽不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:49
回复 必成!
感觉仍了会浪费 我就吃了两口啊
哈哈,别傻了,亲妈还不想吃你的剩饭呢
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:51
回复 汪惠顾
哈哈,别傻了,亲妈还不想吃你的剩饭呢
好吧 嗯想开了我啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 07:55
除了我老公,我不会说让别人吃自己剩饭。你换位思考下,别人让你吃剩饭,你心里高兴吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:29
我就我爸和我老公吃我省的烦 我妈和我婆婆也都不吃 很正常啊
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:30
回复 w1599633978563
我就我爸和我老公吃我省的烦  我妈和我婆婆也都不吃 很正常啊
可能是我想多了 但是你吃完饭喂狗吃不行吗 当时就站起来了 说 那喂狗吧 桌子上还有家里别的亲戚呢
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:33
回复 夏至1991
除了我老公,我不会说让别人吃自己剩饭。你换位思考下,别人让你吃剩饭,你心里高兴吗?
知道了 看你们大家评论的 看来确实我想多了 不该那么想以为 婆婆节俭 总说浪费 我刚吃两口啊 我寻思不吃给他 这样不浪费 没想到这样 也是..算了 但是我老公要在的话我能给我婆婆吗 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:30
在我们家我爸从来不吃剩饭,我妈吃。我老公吃我的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 12:13
回复 w1599633978563
我就我爸和我老公吃我省的烦  我妈和我婆婆也都不吃 很正常啊
家里有亲戚就更不能说让婆婆吃啦,哪有让婆婆吃自己剩饭的呀,家里有狗,直接给狗吃多好。你换位思考一下,在你自己家有亲戚,你老公吃了两口的饭,让你爸爸吃,你家亲戚会不会说你老公不懂事
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:15
回复 播星人73y52s
家里有亲戚就更不能说让婆婆吃啦,哪有让婆婆吃自己剩饭的呀,家里有狗,直接给狗吃多好。你换位思考一下,在你自己家有亲戚,你老公吃了两口的饭,让你爸爸吃,你家亲戚会不会说你老公不懂事
我觉得很正常啊 也不是吃半天了 就吃了 两口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:17
回复 汪惠顾
为什么剩饭要给婆婆吃呢
宁愿说不想吃,等会再吃,或者晚上热热吃,都不会说给婆婆吃的
点击查看全文
必成! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:23
回复 播星人b402b2
宁愿说不想吃,等会再吃,或者晚上热热吃,都不会说给婆婆吃的
是啊 毕竟不是自己亲妈