要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十七天,因为没叫查翻倍直

446516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十七天,因为没叫查翻倍直接一超,现在每天都要测一下看下试纸是不是秒红双杠才放心,希望顺顺利利。往天这个点都早睡了,今天不知道怎么失眠了,半天都睡不着~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 00:05
我也是一样的,跟你同天 你有什么感觉没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 01:45
我也一样呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 04:19
一样呢,我也容易失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 04:54
我也是,天天心都悬着,感觉每天都是一关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 05:46
一样的啊!每天都在担心中。要看到胎心胎芽才会放也的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:20
一样天天测,测到强阳还是测
点击查看全文
w1598704405408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:53
回复 播星人1a0j11
我也是一样的,跟你同天
你有什么感觉没有
没有什么感觉,也没有孕吐,胸部也不痛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:54
回复 愿宝贝健康的来!
我也一样呢。
加油,祝我们都顺顺利利的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:55
回复 播星人k4rdgk
一样呢,我也容易失眠
我就昨天失眠了,之前都还好,今晚早点睡~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:56
回复 咖啡冻奶茶
我也是,天天心都悬着,感觉每天都是一关。
对啊,一超过了又要想着二超了,每次都跟过关一样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:57
回复 虎哥的两个宝宝
一样的啊!每天都在担心中。要看到胎心胎芽才会放也的!
就是啊,等吧,一超过了可能就能放松点~希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:59
回复 宝来lf
一样天天测,测到强阳还是测
对啊,每天要测一次才能安心,只要颜色红红的就放下心来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 11:24
现在每天10点多睡觉,基本半夜都会醒一次,希望大家都顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 11:27
回复 --云开
现在每天10点多睡觉,基本半夜都会醒一次,希望大家都顺顺利利。
我之前9点过,这两天都10点过11点过越来越晚,反正大半夜会醒来好几次上厕所~睡得不是太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:44
回复 w1598704405408
我就昨天失眠了,之前都还好,今晚早点睡~
我睡的早醒的也早,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 21:38
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文