要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,有没有明明知道宝宝是

618423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,有没有明明知道宝宝是携带的还移植的宝妈,能一起聊聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 21:17
那做三代还有什么意义啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 21:31
基因问题吗
点击查看全文
t1593566063402 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 15:20
回复 w1618386962957
基因问题吗
染色体,基因肯定就不移携带了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:25
可以试一下,是个机会,你敢保证二促就能筛出脱染了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 18:16
回复 欢迎你的加入
嗯我就是这样想的呢,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:28
回复 t1593566063402
嗯我就是这样想的呢,太难了
你不是都怀起了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 13:49
回复 欢迎你的加入
嗯是呢,怀上了,马上11周了,希望像你一样后面顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 15:26
嗯是呢,怀上了,马上11周了,希望像你一样后面顺顺利利的
嗯,一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:02
回复 欢迎你的加入
携带没有关系的.只要基因排查过没有染色体异常,因为等他们以后长大几十年后,科学更发达了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 20:12
回复 t1616280176510
携带没有关系的.只要基因排查过没有染色体异常,因为等他们以后长大几十年后,科学更发达了
谢谢亲,你这样说我很受安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 12:01
我也做的三代。我直接筛完就移植了。不知道有没有携带 不用考虑那么多。就算有携带 那都是20多年以后的事了。那时候科技发达成啥样都不知道。最难听的一句话。咱们能不能活到那时候都是问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 20:24
回复 播星人df8fnx
我也做的三代。我直接筛完就移植了。不知道有没有携带  不用考虑那么多。就算有携带 那都是20多年以后的事了。那时候科技发达成啥样都不知道。最难听的一句话。咱们能不能活到那时候都是问题。
说的对,我是没办法了才移植携带了,脱染的发育慢都没着床,我老公这个携带基因只能说是太强大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:27
说的对,我是没办法了才移植携带了,脱染的发育慢都没着床,我老公这个携带基因只能说是太强大了
我是老公染色体易位。我的三个胚胎不一定会有携带。也可能有携带。我问过大夫。如果三个都携带还能移植么。大夫说不耽误移植。 所以我就直接移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:29
别担心。现在面对这个问题得做试管。20多年以后或许就是吃点药就能好的问题 当然我是打个比方。不要为了还未发生的事影响现在的心情。别管别人咋说。我们的问题就在这。如果有好的谁也不愿意移植不好的。对吧。想开点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 12:02
回复 播星人df8fnx
别担心。现在面对这个问题得做试管。20多年以后或许就是吃点药就能好的问题 当然我是打个比方。不要为了还未发生的事影响现在的心情。别管别人咋说。我们的问题就在这。如果有好的谁也不愿意移植不好的。对吧。想开点
嗯嗯,你心态真好,谢谢你开导我,咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 21:29
基因问题,移植了一枚携带我们一方的基因的胚胎,我们夫妻双方都是携带啊,也是正常人啊,携带没有关系吧我是觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 09:23
回复 w1571483048697
基因问题,移植了一枚携带我们一方的基因的胚胎,我们夫妻双方都是携带啊,也是正常人啊,携带没有关系吧我是觉得
嗯携带就是生育的时候会面临和咱们一样的问题,你这样说对我也是个安慰谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 09:47
我三代,我压根就没筛携带,我问我老公我说你怨恨你父母吗?他说从没想过,我觉得每个人有每个人的命,也许我的娃就是这样的命,我觉得我给最好的教育,给他最好的心态,他能从容面对生活就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 09:54
回复 求观音娘娘送子
那做三代还有什么意义啊
三代的意义是不生一个因染色体得疾病的不健全的娃,不遭受无数次的流产,把好的内膜就给需要的娃,携带者除了他要面对和父母一样生育困难外,其它的他都是一个正常人,聪明且健康。再说很多人没有染色体的原因也有生育困难,也一样在饱受苦难折磨,我们作为父母他们来投奔我们,我们有什么理由拒绝他的生命,他一个健康的生命,每个人的生命都不是一帆风顺,所以我做三代,我更明白这其中意义,我不会放弃他是一个携带者!
点击查看全文