要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前婆婆一直催我去试管我现在也

1122725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前婆婆一直催我去试管 我现在也打算试管了 老公打电话给公公说了 公公一直说去试管 我的甲减好了没有 说到时候怀了会不会又没有 就意思全部失败都是我的甲减 我是身体不行 说要问清楚 医生我的甲减到底行不行 公公更偏像让老公去疏通 之前我们也打算去疏通 后面还是决定的试管 怕疏通不成功 公公说的我挺没信心的 今天去了医院检查各种情况 都过了 五号还要去宫腔镜 反正失败都是我的甲减 身体不好 我体重是偏瘦 哎 我不知道怎么讲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:48
如果情况不好,积极和你的主治医师沟通。甲状腺的问题确实比较影响怀孕和宝宝,但是并不绝对,而且一家人没必要去追究是谁的责任,毕竟有了宝宝大家都快乐呀,姐妹你要放松心情,跟公婆的沟通交给你老公,你自己在试管阶段怎么开心怎么过。祝愿我们都一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:49
我跟老公商量 想直接去试管 不要惊动家里人 成功就成功 失败就失败 没有压力 老公偏要跟家里人讲 淘特别所有亲戚都在 很无语 我就想自己默默的去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:53
要孩子是夫妻两个人的事,跟个公公商量什么,也跟他商量不着呀,所以完全可以不用理会他说的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:53
回复 离离圆上草
如果情况不好,积极和你的主治医师沟通。甲状腺的问题确实比较影响怀孕和宝宝,但是并不绝对,而且一家人没必要去追究是谁的责任,毕竟有了宝宝大家都快乐呀,姐妹你要放松心情,跟公婆的沟通交给你老公,你自己在试管阶段怎么开心怎么过。祝愿我们都一切顺利!
要是老公有用我就不会讲了   主要是妈宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:55
回复 牛宝宝快来吧0301
要孩子是夫妻两个人的事,跟个公公商量什么,也跟他商量不着呀,所以完全可以不用理会他说的话。
妈宝男  什么都要讲   说了我们自己默默的去    不要太多人知道   不要给我压力   他偏要讲  偏要让所有人知道   就蛮气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:56
我甲减不吃药是4.几, 每天 吃优甲乐的四分之一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:59
他们家就做梦 想我的甲减能好 每次打电话都是问甲减有没有去复查 好了没有 结果怎么样 有没有按时检查 我知道甲减是很难好的 可能需要终身服药 所以我从没想过能痊愈 要是能 我能不想吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 21:11
至少你公公婆婆对你们挺关心的。。我公婆根本不关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 21:25
回复 宝宝超给力!
我之前都不知道甲减是什么,就试管开始检查,生殖医生让我去别的医院治了一下,我也没在意。开始移植的时候,我妈一直要我去查,我也没当回事。后来才懂。还好复查了在范围内。怀了后我妈让我定期去查。因为我妈和外婆都有
怎么治的         ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:44
甲减好像是不可能痊愈的,只要用药控制了根本不影响怀孕,而且怀孕了也要一直吃!我同学甲减调理了半年自然怀孕,现在孩子都两岁多了! 我也有点轻微甲减,做试管移植前开始吃优甲乐,一次成功!所以不要有太多心理负担,长辈又不是医生,他们是关心则乱! 加油,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:45
我怀孕之前就有甲减,不吃药6点几,手抖心慌,吃药控制就可以了啊,现在都36周了,不影响的,孕期吃优甲乐就行,又没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 00:06
回复 播星人gjg3pt
至少你公公婆婆对你们挺关心的。。我公婆根本不关心
这种关心不是体谅女儿那样的关心,他们都是想要自己孙子,无形中会给媳妇很大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:10
回复 播星人ruuww3
妈宝男  什么都要讲   说了我们自己默默的去    不要太多人知道   不要给我压力   他偏要讲  偏要让所有人知道   就蛮气
妈宝男太可怕了,那只能调节自己心态了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:41
回复 神奇的小牛牛呀
我怀孕之前就有甲减,不吃药6点几,手抖心慌,吃药控制就可以了啊,现在都36周了,不影响的,孕期吃优甲乐就行,又没有影响
你吃多少?      ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:53
回复 努力把宝贝
这种关心不是体谅女儿那样的关心,他们都是想要自己孙子,无形中会给媳妇很大压力。
你真是太懂我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:02
所以我现在 也不知道该不该继续 昨天打电话 说我甲减 说有前车之鉴 浪费钱 好像意思是我非得去试管似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:03
所以我现在  也不知道该不该继续   昨天打电话   说我甲减   说有前车之鉴  浪费钱    好像意思是我非得去试管似的
老公也是妈宝   我也不知道值不值得去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:04
在他们家 每次回去就谈孩子谈钱 没别的了 一点不想回去 感觉没家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 11:46
你吃多少?      ?
药量要每次复查调整的,不一定,上周查3.1吃一颗半,每个人不一样,你不用想那么多,你查完后高的话找内分泌科医生看看就是了,这又不是什么大病,不要听别人胡说八道
点击查看全文