要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

之前有胎心现在没有了 是不是停育了 医生建议打掉 可是我

1989734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前有胎心现在没有了 是不是停育了 医生建议打掉 可是我还想再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
在等也是拖延时间并没有啥用,不死心可以换家医院在做个b超看看
点击查看全文
w1564212385811 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
在等也是拖延时间并没有啥用,不死心可以换家医院在做个b超看看
换了   也是没有  不过每次在哪家医院检查都有囊肿  然后今天这县医院检查都没看到有  今天也在经常检查的哪家医院看了也说有囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 20:26 | 来自疯狂造人
7-9周胎停还是挺常见的,换家医院再确认一下,如果结果一样,不要拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 顾主
7-9周胎停还是挺常见的,换家医院再确认一下,如果结果一样,不要拖了
可是hcg还在涨  我想再等等看有没有奇迹
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
如果面前有胎心,后面没有。希望就是结果了。你可以看下我自然流产的心路记录。因为即使胎停了,hcg 不会马上停,因为绒毛还是会分泌hcg ,但胚胎是胚胎,虽然结果很残忍,但是希望楼主选择对自己伤害最小的方式告别,可以了解自然流产这块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:02 | 来自疯狂造人
哎,有胎心又没了,是不会再出胎心的,虽然很残忍,但是为了自己身体还是早点处理吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1564212385811
换了   也是没有  不过每次在哪家医院检查都有囊肿  然后今天这县医院检查都没看到有  今天也在经常检查的哪家医院看了也说有囊肿
这个好比就像人死不能复生一样的道理,想开点吧,再拖只会增加感染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
抱抱,可怜天下父母心,我一直不翻倍,医生说希望很渺茫不要保了,我还在继续,等着过几天去打B超再死心。
希望我们都能得到我们想要的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 01:07 | 来自疯狂造人
这种不会有奇迹的,我之前也是有胎心后面停了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 01:34 | 来自疯狂造人
一般这种都是染色体有问题的,强求也留不下来,养好身体宝宝会再来找你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 04:47 | 来自疯狂造人
我都快三个月了也没胎心了,一直保胎吃药打针也没保住,今天就要做手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 05:35 | 来自疯狂造人
继续努力加油加油努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 06:53 | 来自疯狂造人
心疼你。是不是之前hcg值比较低,我还没做b超,现在特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
我都快三个月了也没胎心了,一直保胎吃药打针也没保住,今天就要做手术了
你也是之前有胎心后面没有了  医生还给你开药打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 t1619785875569
心疼你。是不是之前hcg值比较低,我还没做b超,现在特别担心
医生也没说  我就流了一点褐色血  医生一直让我打黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
这种不会有奇迹的,我之前也是有胎心后面停了的
难过得不知道怎么说了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1564212385811
你也是之前有胎心后面没有了  医生还给你开药打针吗
没有胎心了就不吃药打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
没有胎心了就不吃药打针了
我想等一个星期就去复查  实在没有就打掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-2 10:43 | 来自疯狂造人
不想给你泄气,不过这样希望不大
点击查看全文