要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一天24小时跟一个哼哼唧唧的小毛头绑在一块,大家是怎么做到不烦躁不抑郁不想暂时逃离的?

952029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
求赐教,我是一分钟也不想看见这孩子了,等不及要上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 16:56 | 来自疯狂造人
我的正能量消耗殆尽了,现在只有浑身满满的负能量。我想喊,想逃,想一个人静一静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 16:58 | 来自疯狂造人
看到娃就很开心,很治愈,到底是个什么鬼?请告诉我,我从未有这种感受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 17:09 | 来自疯狂造人
我不敢觉得带孩子烦,一旦有这个念头就很容易崩溃。我现在就只想给我一点独处的时候,好好收拾房间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我不敢觉得带孩子烦,一旦有这个念头就很容易崩溃。我现在就只想给我一点独处的时候,好好收拾房间。
对啊,我现在就是崩溃状态,烦透了,超级超级想扔下一切离家出走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对啊,我现在就是崩溃状态,烦透了,超级超级想扔下一切离家出走
我老公盼着五一放假就去钓鱼,我知道他也累也想放松,所以强忍着不满。
我婆婆还摔了,带不了娃。
每次娃睡觉了想收拾房间,结果一动房间的东西他就醒。别人认为带个娃多大点事呢,可是天天带的就知道有多崩溃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 17:53 | 来自疯狂造人
我已经上班两个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我已经上班两个多月了
真好,真羡慕,我也想换个环境
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
是的,,,可怕的是我这没人带还敢生二胎的,前面一片黑暗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 18:18 | 来自疯狂造人
我很享受这个过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 diamod
我很享受这个过程
厉害,我真的好佩服你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
想想挺后怕的,没人帮忙带,我居然也敢生二胎,我太难了
你不是人,你是神,我自问做不到啊做不到,会跳楼吧我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 20:34 | 来自疯狂造人
当年一胎的时候完全没有这种感受,当时产假要结束了还很舍不得,隔了好多年二胎,产假还没结束就盼望着快点上班,觉得一天二十四小时带娃都快疯了,一点耐心都没有,上班后就好多了,上班的时候是休息,休息好了回家陪娃玩玩觉得也挺美好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 20:54 | 来自疯狂造人
出月子后独自带娃八个月,娃很难带每天拼命地买买买用这个来让自己不烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
出月子后独自带娃八个月,娃很难带每天拼命地买买买用这个来让自己不烦躁
想买也出不去啊,从网上买些不合适的东西,想退又嫌麻烦,只能更不开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 21:17 | 来自疯狂造人
我也很享受这个过程,两胎都是,看到娃就好开心,怎么能这么可爱!可能与俩娃小时候都是天使宝宝有关。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 22:17 | 来自疯狂造人
我之前特别爱去医院做产后康复,就是为了逃离娃两个小时。再然后又熬到产假结束,丢给外婆带,我感觉我解放了,哈哈。上班35天了,感觉时间过的可快了。你再坚持几天,就回去上班吧,就不会烦躁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 22:46 | 来自疯狂造人
我单位离家一墙之隔,但我中午都不想回家,一点都不想带孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我也很享受这个过程,两胎都是,看到娃就好开心,怎么能这么可爱!可能与俩娃小时候都是天使宝宝有关。。
天使宝宝是不是吃了睡睡了吃,不吃不睡自己玩的那种。我家俩孩子都是恶魔宝宝,睡渣饭渣,不吃不睡让你抱,还都是我自己带大,这么一说我还真是挺佩服我自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
月子里面没和娃睡过一晚,娃都是和月嫂睡。出了月子,月嫂功德圆满结束工作,就开始自己接手带娃,一带带了两年多了,崩溃过,焦虑过,都自愈了。现在带娃习惯了,没娃在身边还睡不着。还好的就是,每周末我可以放假一天,奶爸带娃,我就出去吃吃饭,逛逛街,喝喝下午茶,和姐妹们吐槽吐槽生活的不容易。
点击查看全文