要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从12周流褐色分泌物到现在都1

47529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周流褐色分泌物到现在都17周了,希望褐色跟黄色分泌物赶紧消失,消失,问了医生又说没事,16周做B超胎盘也涨上去了,为什么还流呢,心里好不踏实,希望两个宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:18
医生没给你开药吃吗?我也是前面一直隔三差五的就流,后来去医生给我开了滋肾育胎丸吃了一星期就没流过了,一直流褐色分泌物还是要开药吃的,你那什么医生那么不负责任呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:29
回复 牛宝贝!加油哟
医生没给你开药吃吗?我也是前面一直隔三差五的就流,后来去医生给我开了滋肾育胎丸吃了一星期就没流过了,一直流褐色分泌物还是要开药吃的,你那什么医生那么不负责任呀?
12周停了所有的药,之前也在吃滋肾育胎丸那些,然后14周找了一个产科副主任看,给开了雪诺同跟固肾安胎丸吃,16周找了产科主任看,说什么过了12周吃安胎丸没用,我问了两次流褐色分泌物怎么办?他都说没事,然后现在什么都没有,但是在吃药的时候也会流,都不知道怎么回事,时间太久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:16
回复 迎接小金牛宝宝
12周停了所有的药,之前也在吃滋肾育胎丸那些,然后14周找了一个产科副主任看,给开了雪诺同跟固肾安胎丸吃,16周找了产科主任看,说什么过了12周吃安胎丸没用,我问了两次流褐色分泌物怎么办?他都说没事,然后现在什么都没有,但是在吃药的时候也会流,都不知道怎么回事,时间太久了
我是有积液,上星期16周还开了一星期的药吃,医生说吃完了就不用吃药了!现在就吃钙片和爱乐维了!我反正上次13周左右吃了一星期药就没流过褐色分泌物了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:09
我从13周开始检查出积液,还说胎盘低下,说宫腔的血都快要跟胚胎一样大了,出血三次,住院两次,最后一次住院是四月23号,那会儿都17周了,说我会流产,还有羊水早破的现象,我除了卧床,其他根本不放心上,住了三天院,宫腔的血突然消失了被吸收了,胎盘也涨上去了,第二天就出院了。除了卧床不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:12
回复 播星人4edi4d
我从13周开始检查出积液,还说胎盘低下,说宫腔的血都快要跟胚胎一样大了,出血三次,住院两次,最后一次住院是四月23号,那会儿都17周了,说我会流产,还有羊水早破的现象,我除了卧床,其他根本不放心上,住了三天院,宫腔的血突然消失了被吸收了,胎盘也涨上去了,第二天就出院了。除了卧床不用太担心。
只能卧床了,我是没检查出什么问题来,一直流褐色分泌物,16周检查的时候胎盘也涨上去了,一直流的心里不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:01
回复 牛宝贝!加油哟
你流褐色分泌物物多吗?是每天都有,还是隔三差五有,我从产检回来,这两天早上流褐色分泌物有点多,有点担心,早上就来一阵,好像来大姨妈一样,然后又没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:45
回复 播星人op8hv8
你流褐色分泌物物多吗?是每天都有,还是隔三差五有,我从产检回来,这两天早上流褐色分泌物有点多,有点担心,早上就来一阵,好像来大姨妈一样,然后又没了
流褐色分泌物医生说是在排积液,你是不是也有积液,只要不是不停的流不用担心,不过还是去医院开点药吃吧!我吃过药以后就没有再流过了,什么都不流才能放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:00
回复 牛宝贝!加油哟
流褐色分泌物医生说是在排积液,你是不是也有积液,只要不是不停的流不用担心,不过还是去医院开点药吃吧!我吃过药以后就没有再流过了,什么都不流才能放心
是有积液,医生就给我开了两盒地屈孕酮片,说吃完去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:15
回复 播星人op8hv8
是有积液,医生就给我开了两盒地屈孕酮片,说吃完去复查
有的医院没有滋肾育胎丸,我一开始出血保胎那个医院就没有,后来叫我回试管医院,回试管医院医生就给我开了滋肾育胎丸,吃了一星期就没流过褐色分泌物了,所以我觉得这个药挺有效果的
点击查看全文