要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

3.20末次

1349025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20末次大姨妈,七天结束,然后18号医院验尿,阴性。继续吃中药调理大姨妈,4.23忍不住大卫验了一下,有一点印,当天去医院抽血hcg43孕酮18雌二醇108
4.25复查hcg122孕酮23.2雌二醇182
5.1再复查hcg1121孕酮和雌二醇5.2才能出来
hcg虽然在翻倍,但是数值太低了,医生不给保胎,怕是宫外孕
有相同的宝贝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 16:07 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是末次3月23左右,4月22测有粉印,4月24有见红,卧床休息,25号没了,26号又有,下午就去检查血hcg是171孕酮是13.6都是大单位的,说叫一个星期去检查,我也是今天复查血hcg是1271.62孕酮是30.5,虽然翻倍正常但是值低,说是1个星期去复查彩超看宫内宫外
点击查看全文
t1619663915575 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
咱俩一样,我是末次3月23左右,4月22测有粉印,4月24有见红,卧床休息,25号没了,26号又有,下午就去检查血hcg是171孕酮是13.6都是大单位的,说叫一个星期去检查,我也是今天复查血hcg是1271.62孕酮是30.5,虽然翻倍正常但是值低,说是1个星期去复查彩超看宫内宫外
咱俩一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:39 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样,4.23去抽血hcg172孕酮8点多,4.25查翻倍hcg403孕酮11.3,明天再去查下,医生也是只给开地区和孕康,让我做好心理准备,数值太低,我从别的地开的绒促和孕酮针,每天打,还有每天一副中药,就等明天看看啥结果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 16:47 | 来自疯狂造人
你是不是排卵有点晚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1619510619282
咱俩时间一样,4.23去抽血hcg172孕酮8点多,4.25查翻倍hcg403孕酮11.3,明天再去查下,医生也是只给开地区和孕康,让我做好心理准备,数值太低,我从别的地开的绒促和孕酮针,每天打,还有每天一副中药,就等明天看看啥结果了。
你比我的还是高一点的,我啥药都没吃,干等着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
你是不是排卵有点晚?
应该是晚的,希望一切正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:43 | 来自疯狂造人
同样3.20末次月经,4.24查血82.7,4.26查血254.9,4.28查血572.4,今天查的2548。就在吃叶酸,医院说数值有点低,一个礼拜复查,也没给开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:57 | 来自疯狂造人
我感觉你这个翻倍还行啊,为啥不给保啊?我末次3.24,4.24晚上测出双杠,4.26早上出血,去医院,孕酮才11,hcg311,因为那天没挂认识的医生的号,那个医生不给我开药,我坚持要求保胎,签字确认了,就给我开了黄体酮。4.28我去找我认识的专家看,测了个血hcg,翻倍了,应该是宫内,好像说了一句26号b超单上内膜不错啥的,没听清。孕酮低就给我换个药吃,给我换了地屈,让我节后复查呢。。你孕酮好咋不给你保呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 05:10 | 来自疯狂造人
回复 t1574142770328
同样3.20末次月经,4.24查血82.7,4.26查血254.9,4.28查血572.4,今天查的2548。就在吃叶酸,医院说数值有点低,一个礼拜复查,也没给开药。
你今天的数值很好,上去了,应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1619663915575 你今天的数值很好,上去了,应该没问题
数值低只要翻倍就不害怕,有可能排卵晚,我就是4.12号才排卵,希望能一直翻倍下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 11:19 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间。数值低,医生让等八周再去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 11:38 | 来自疯狂造人
你知道自己几号排卵吗?我大概是6号,也有同房,20几号之前测都是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1619501178838
我感觉你这个翻倍还行啊,为啥不给保啊?我末次3.24,4.24晚上测出双杠,4.26早上出血,去医院,孕酮才11,hcg311,因为那天没挂认识的医生的号,那个医生不给我开药,我坚持要求保胎,签字确认了,就给我开了黄体酮。4.28我去找我认识的专家看,测了个血hcg,翻倍了,应该是宫内,好像说了一句26号b超单上内膜不错啥的,没听清。孕酮低就给我换个药吃,给我换了地屈,让我节后复查呢。。你孕酮好咋...
我吃药了,因为有引产史和胎停史,检查后没病,然后又怀的老大,从我发现怀我老大那天我就开始吃保胎药,因为不管我怀那3胎哪一胎我都是月经前四五天都知道怀孕了,到月经那天我的试纸都基本快到阳了,而这胎我的试纸是从月经来的头一天知道怀孕的,一直到昨天才感觉两条线差不多,加上我又有过胎停史,总觉得这胎孩子不安全,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1619663915575
你比我的还是高一点的,我啥药都没吃,干等着
我今天去复查,数值都正常了,宝宝很坚强,保持好心情,没啥大事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1619785875569
跟你差不多时间。数值低,医生让等八周再去做b超
我昨天抽血复查,孕酮和雌二醇都降了,不放心,今天自己要求保胎,每天肌注40ml黄体酮,还有中药,让6号去阴超排除宫外孕(医生说hcg达到5000阴超应该能看见)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1619785875569
你知道自己几号排卵吗?我大概是6号,也有同房,20几号之前测都是白板。
我完全不知道,18号去医院验尿都没有查出怀孕,说我应该是排卵迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 t1619510619282
我今天去复查,数值都正常了,宝宝很坚强,保持好心情,没啥大事
恭喜恭喜,太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:57 | 来自疯狂造人
现在医生不主动保,是怕宫外孕
今天我主动要保,还要我签字的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1619501178838
我感觉你这个翻倍还行啊,为啥不给保啊?我末次3.24,4.24晚上测出双杠,4.26早上出血,去医院,孕酮才11,hcg311,因为那天没挂认识的医生的号,那个医生不给我开药,我坚持要求保胎,签字确认了,就给我开了黄体酮。4.28我去找我认识的专家看,测了个血hcg,翻倍了,应该是宫内,好像说了一句26号b超单上内膜不错啥的,没听清。孕酮低就给我换个药吃,给我换了地屈,让我节后复查呢。。你孕酮好咋...
我也觉得上次就该主动要保胎的,耽误了一个星期,不知道现在还来不来得及
点击查看全文